App Polar

Allenamento con l’app Polar sull’M600

Utilizzare l’app Polar sull’M600 per sfruttare al massimo le funzioni ottimizzate per lo sport.

Funzioni disponibili sull’app Polar:

Per seguire le sessioni di allenamento e misurare, ad esempio, frequenza cardiaca, velocità e distanza durante l’allenamento:

Per visualizzare anche le istruzioni su come indossare l’M600 al fine di ottenere calcoli precisi della frequenza cardiaca e scoprire in che tipo di sport si consiglia di indossare un sensore di frequenza cardiaca Polar con una fascia toracica per garantire un calcolo affidabile della frequenza cardiaca:

Profili sport

Separare i profili per tutti gli sport che si desidera praticare con impostazioni specifiche per ognuno di essi. Per regolare le impostazioni del profilo sport in base alle proprie esigenze:

Funzioni Polar

Le funzioni Polar Smart Coaching offrono la miglior guida possibile su come sviluppare l’allenamento e un utile feedback sui progressi. L’app Polar sull’M600 include le seguenti funzioni Polar Smart Coaching:

Insieme alla mobile app Polar Flow e al servizio web Polar Flow, è possibile pianificare l’allenamento e raggiungere gli obiettivi, analizzare e conoscere le prestazioni, seguire i progressi e condividere le sessioni con altri. Per ulteriori informazioni, consultare App Polar e Polar Flow.

Per scoprire come tenere aggiornate le funzioni Polar sullo smartwatch, consultare Aggiornamento dell’app Polar.