Sei qui: Funzioni Polar > Funzioni di Polar Smart Coaching > Activity Benefit

Activity Benefit

Activity Benefit fornisce un feedback sui benefici per la salute a seguito dell’attività e anche sugli effetti indesiderati per la salute se si rimane seduti troppo a lungo. Il feedback si basa sulle linee guida internazionali e la ricerca sugli effetti sulla salute a seguito di attività fisica e inattività. L'idea di base è che quanto più si è attivi, più benefici si ottengono!

L’app Flow e il servizio web Flow mostrano i benefici dell’attività quotidiana. È possibile visualizzare i benefici su base quotidiana, settimanale e mensile. Nel servizio web Flow, è possibile visualizzare le informazioni dettagliate sui benefici per la salute.

Per ulteriori informazioni, consultare Rilevamento dell’attività 24/7.