Sei qui: Impostazioni > Riavvio e ripristino

Riavvio e ripristino

Come qualsiasi altro dispositivo elettronico, si consiglia di spegnere ogni tanto l’M600.

In caso di problemi con l’M600, provare a riavviarlo. Il riavvio dello smartwatch non elimina alcuna impostazione o i dati personali dall’M600.

Per riavviare l’M600

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Sistema.
  2. Toccare Riavvia.
  3. Confermare il riavvio dello smartwatch toccando l’icona del segno di spunta.

O

• Tenere premuto il pulsante di alimentazione laterale finché non appare il logo Polar.

A volte il riavvio del dispositivo elettronico non risolve il problema. Se, ad esempio, è difficile ristabilire una connessione persa tra l’M600 e lo smartphone e si sono prima provati i nostri altri consigli per la risoluzione dei problemi, ma il problema persiste, è possibile annullare l’associazione tra l’M600 e lo smartphone e resettare le impostazioni predefinite dell’M600.

Con il ripristino, si eliminano tutti i dati personali e le impostazioni presenti sull’M600 ed è necessario riconfigurarlo per l’uso.

Per ripristinare le impostazioni predefinite dell’M600, è necessario annullare l’associazione dello smartwatch dal vecchio telefono e ripristinare l’M600 come indicato di seguito.

Utenti di telefoni Android

Per annullare l’associazione tra l’M600 e lo smartphone e ripristinare l’M600

1. Nell’app Wear OS by Google del telefono, aprire Impostazioni.
  2. In Impostazioni dispositivo, toccare Polar M600.
  3. Toccare ANNULLA ASSOCIAZIONE SMARTWATCH.
  4. Confermare l’annullamento dell’associazione toccando ANNULLA ASSOCIAZIONE SMARTWATCH. In tal modo si ripristina lo smartwatch.

Per associare di nuovo l’M600 e lo smartphone

1. Aprire l’app Wear OS by Google sul telefono.
  2. Per terminare la nuova associazione tra l’M600 e lo smartphone, seguire le istruzioni sullo schermo o consultare le istruzioni del capitolo Configurazione dell’M600. Ricordarsi di terminare di nuovo la configurazione dell’M600 nell’app Polar Flow!

Utenti iPhone

Per annullare l’associazione tra l’M600 e lo smartphone

1. Nell’app Impostazioni sul telefono, toccare Bluetooth.
  2. Trovare il dispositivo Wear OS by Google dall’elenco e toccare "i".
  3. Per annullare l’associazione, toccare Dimentica dispositivo.
  4. Confermare l’annullamento dell’associazione toccando Dimentica dispositivo.

Per resettare le impostazioni predefinite dell’M600

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Sistema.
  2. Toccare Disconnetti e ripristina.
  3. Confermare il ripristino dello smartwatch toccando l’icona del segno di spunta.

Per associare di nuovo l’M600 e lo smartphone

1. Nell’app Wear OS by Google del telefono, toccare i tre punti nell’angolo superiore destro.
  2. Toccare Associa con nuovo dispositivo.
  3. Per terminare la nuova associazione tra l’M600 e lo smartphone, seguire le istruzioni sullo schermo o consultare le istruzioni del capitolo Configurazione dell’M600. Ricordarsi di terminare di nuovo la configurazione dell’M600 nell’app Polar Flow!