Sei qui: Allenamento con Polar > Allenamento con l’app Polar > Durante l'allenamento

Durante l'allenamento

Display allenamento

Per sfogliare i display allenamento

• Scorrere lo schermo verso l’alto o il basso.

O

• Muovere rapidamente il polso verso l’interno e l’esterno.

Vedere il tutorial video per scoprire come navigare sull’app Polar durante l’allenamento.

Le informazioni visualizzate sui display allenamento dipendono dalla modifica del profilo sport selezionato. È possibile definire le impostazioni per ogni profilo sport nell’app Polar Flow o nel servizio web Polar Flow.

Ad esempio, il display allenamento può mostrare le seguenti informazioni:

Frequenza cardiaca attuale
ZonePointer della frequenza cardiaca
Durata della sessione di allenamento

Distanza effettiva percorsa durante la sessione
Andatura attuale
Ora
Calorie bruciate durante l’allenamento

Visualizzazione Lap automatico

Applicabile se l’impostazione Lap automatico è attivata nel profilo sport selezionato. Per ulteriori informazioni su come modificare le impostazioni del profilo sporto, consultare Profili sport nel servizio web Polar Flow o Profili sport nell’app Polar Flow nelle pagine di supporto Polar.

Per osservare la visualizzazione Lap automatico

• Scorrere a sinistra sul display allenamento.

Per osservare i lap precedenti

• Scorrere la visualizzazione lap verso l’alto.

A seconda delle impostazioni di Lap automatico, la visualizzazione lap mostra:

Durata lap o distanza lap
Velocità o andatura media
Frequenza cardiaca media

Funzioni durante l'allenamento

È possibile registrare manualmente un lap durante l’allenamento.

Per registrare un lap

• Premere il pulsante anteriore.

Registrando il primo lap manuale si crea una visualizzazione del lap manuale sull’app Polar per quella sessione di allenamento.

È inoltre possibile utilizzare l’impostazione Lap automatico. Nel servizio web Polar Flow, modificare le impostazioni di Profilo sport in Di base e impostare Lap automatico su Distanza lap o Durata lap. Se si seleziona Distanza lap, impostare la distanza di ciascun lap. Se si selezionaDurata lap, impostare la durata di ogni lap.

È possibile arrestare lo spegnimento del display durante l’allenamento.

Per mantenere acceso il display

1. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata.
  2. Se si ascolta musica dal telefono associato all’M600 o dall’app Google Play Music sull’M600 durante l’allenamento, la visualizzazione dei comandi musicali sarà la prima che appare. Quindi, è necessario scorrere a sinsitra per trovare la visualizzazione Retroilluminazione.

3. Toccare l’icona della lampadina barrata per andare su Retroilluminazione ON per la sessione di allenamento attuale.

È necessario attivare la retroilluminazione separatamente per ogni sessione di allenamento.

Mantenendo acceso il display durante l’allenamento si riduce notevolmente la durata della batteria dell’M600: con la luminosità automatica dello schermo, l’autonomia si riduce in media a 5 ore di allenamento e, in condizioni di elevata luminosità quando il livello di contrasto dello schermo è più alto, l’autonomia si riduce a 3 ore di tempo di allenamento.

È possibile disattivare il touchscreen nell’app Polar durante l’allenamento.

Per bloccare il touchscreen

1. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata.
  2. Scorrere a sinsitra per trovare la visualizzazione Blocco schermo.
  3. Toccare l’icona di blocco apertura per andare su Blocco schermo ON per la sessione di allenamento attuale.

È necessario attivare il blocco schermo separatamente per ogni sessione di allenamento.

Blocco schermo ON spegne il touchscreen solo nell’app Polar. È ancora possibile muovere il polso verso l’interno e l’esterno per scorrere i display allenamento oppure le visualizzazioni lap automatico o manuale, a seconda della visualizzazione aperta durante il blocco del touchscreen.

È ancora possibile utilizzare il touchscreen per navigare nello smartwatch. Basta prima uscire dall’app Polar premendo il pulsante di alimentazione laterale. È possibile tornare alla visualizzazione dell’app Polar bloccata toccando la scheda Registrazione attiva nella schermata principale dell’M600 o premendo il pulsante anteriore dell’M600.

Per sbloccare il touchscreen

1. Toccare un punto qualunque sulla schermata bloccata. Vengono visualizzati un’icona del lucchetto e il testo Scorri in giù dall’alto della schermata.
  2. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata.
  3. Toccare l’icona del lucchetto per passare a Blocco schermo OFF.

Se si ascolta musica dal telefono associato all’M600 o dall’app Google Play Music sull’M600, è possibile controllare la musica senza uscire dall’app Polar durante l’allenamento.

Per controllare la musica

• Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per trovare i comandi musicali.

Vedere il sito della Guida di Wear OS by Google per istruzioni su come ascoltare musica sull’M600 senza portare il telefono con sé.

È possibile saltare fasi durante l’allenamento utilizzando un obiettivo di allenamento a fasi.

Per saltare fasi

1. Scorrere verso l’alto dal basso della schermata nella visualizzazione dell’obiettivo di allenamento per vedere un elenco delle varie fasi nell’obiettivo di allenamento.
  2. Saltare la fase attuale toccando la successiva icona a sinistra.

Per uscire dall’app Polar senza arrestare la sessione di allenamento

• Premere il pulsante di alimentazione laterale dell’M600.

O

• Agitare il polso.

Quando si esce dall’app Polar durante l’allenamento, appare una notifica Registrazione attiva. È possibile nascondere la notifica scorrendola verso il basso o premendo il pulsante laterale di alimentazione. Quindi, è possibile navigare e utilizzare l’M600 normalmente.

Per tornare alla sessione di allenamento

• Scorrere verso l’alto dal basso della schermata principale per vedere e toccare la notifica Registrazione attiva.

O

• Premere il pulsante anteriore dell’M600.

Riepilogo allenamento durante l’allenamento

Per osservare la visualizzazione Riepilogo allenamento

• Scorrere a sinistra. La visualizzazione Riepilogo allenamento è quella più a destra.

A seconda del profilo sport utilizzato, la visualizzazione Riepilogo visualizza alcune o tutte le seguenti informazioni

Ora

Durata della sessione di allenamento

Distanza percorsa (se applicabile allo sport)

Frequenza cardiaca media

Frequenza cardiaca max.

Velocità o andatura media (se applicabile allo sport)

Velocità o andatura max (se applicabile allo sport)

Cadenza media

Cadenza max

Altitudine max.

Metri/piedi percorsi in salita

Metri/piedi percorsi in discesa

Calorie bruciate

Percentuale di calorie bruciate consumate dal grasso

Tempo trascorso in diverse zone di frequenza cardiaca