App Polar Flow e dispositivi compatibili

Se usi un prodotto Polar meno recente (M400, M460 o V650), devi registrarlo nel servizio Web Polar Flow sul computer prima che possa essere associato all’app Polar Flow per dispositivi mobili.

Dispositivi Polar e piattaforme mobili

I dispositivi Polar funzionano con gli smartphone più moderni. I requisiti minimi sono i seguenti:

• Dispositivi mobili iOS con iOS 15 o versione successiva
  • Dispositivi mobili Android con capacità Bluetooth 4.0 e Android 7 o versione successiva (controllare le specifiche complete dello smartphone in base al produttore)
  • Dispositivi mobili Huawei con Huawei AppGallery e Huawei Mobile Services installati

Vi sono molte variazioni nel modo in cui i diversi dispositivi Android o iOS gestiscono le tecnologie utilizzate nei nostri prodotti e servizi, ad esempio Bluetooth a bassa energia (BLE) e diversi standard e protocolli. A causa di ciò, la compatibilità varia in base ai produttori di smartphone e purtroppo Polar non può garantire l’utilizzo di tutte le funzioni con tutti i dispositivi.

Ci sono problemi di compatibilità fra i prodotti Polar e i modelli iPhone 6 e iPhone 6S. La connessione Bluetooth tra i dispositivi si interrompe durante gli aggiornamenti del firmware e potrebbero essere necessari diversi tentativi per completare l’aggiornamento. Inoltre, autosync e le notifiche telefoniche potrebbero non funzionare correttamente su questi smartphone. Consigliamo di aggiornare il dispositivo Polar su un computer tramite FlowSync, anziché utilizzare questi modelli di smartphone.

iOS Android Huawei
A370 x x x
Grit X x x x
Grit X Pro x x x
Ignite x x x
Ignite 2 x x x
Ignite 3 x x x
M200 x x x
M400 x x x
M430 x x x
Pacer x x x
Pacer Pro x x x
Unite x x x
V650 x  limitato* limitato*
Vantage M x x x
Vantage M2 x x x
Vantage V x x x
Vantage V2 x x x
Vantage V3 x x x

*Polar V650 può essere sincronizzato con dispositivi Android che funzionano come periferiche Bluetooth a bassa energia, consentendo al dispositivo Android di segnalare la propria presenza a un dispositivo a cui desidera connettersi. Esistono diverse soluzioni di hardware e software sul mercato e non possiamo garantire che la sincronizzazione avvenga nello stesso modo con tutti i dispositivi che soddisfano i requisiti tecnici.