Sei qui: Funzioni Polar > Nuoto

Nuoto

Polar M600 è resistente all’acqua a 10 metri e può essere indossato durante il nuoto.

Quando si registra una sessione di nuoto con l’app Polar, l’acqua potrebbe impedire la misurazione ottimale della frequenza cardiaca dal polso. Tuttavia, l’app Polar continua a raccogliere i dati di attività dai movimenti del polso durante il nuoto ed è inoltre possibile ottere metriche nuoto dalle sessioni di nuoto.

Non è possibile utilizzare il sensore di frequenza cardiaca con una fascia toracica con l’M600 durante il nuoto in quanto il Bluetooth non funziona sott’acqua.