Sei qui: Uso dell’M600 > Navigazione sull’M600 > Movimenti del polso

Movimenti del polso

È possibile utilizzare movimenti del polso per navigare sull’M600. Si può muovere rapidamente il polso verso l’interno e l’esterno per scorrere notifiche e menu verso l’alto e il basso. È inoltre possibile agitare il polso per uscire dal quadrante.

Prima di poter utilizzare i movimenti del polso con M600, è necessario attivarli.

Per attivare i movimenti del polso

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Gesti.
  2. Toccare Gestii del polso per passare tra l’attivazione (l’interruttore è blu) e la disattivazione (l’interruttore è grigio) dei movimenti del polso.

Consigiamo di guardare un tutorial sull’utilizzo dei movimenti del polso e, contemporaneamente, praticarli. Il tutorial si trova nello stesso menu Gesti in cui si attivano i movimenti del polso. Scorrere il menu Gesti per trovare e toccare Avvia tutorial. Per informazioni più dettagliate sulle operazioni consentite con i movimenti del polso, consultare la Guida di Wear OS by Google.