Sei qui: Funzioni Polar > Profili sport > Profili sport nel servizio web Flow

Profili sport Polar nel servizio web Flow

Vi sono sette profili sport predefiniti nell’app Polar nell’M600: È possibile aggiungere e rimuovere sport dall’elenco nel servizio web Polar Flow. È inoltre possibile definire impostazioni specifiche per ogni profilo sport.

L’app Polar sull’M600 può contenere un massimo di 20 profili sport. Se risultano oltre 20 profili sport nel servizio web, i primi 20 dell'elenco vengono sincronizzati con l’app Polar. È possibile modificare l’ordine dei profili sport nel servizio web Polar Flow trascinandoli.

Per aggiungere un profilo sport

Nel servizio web Polar Flow:

1. Fare clic sul nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Cliccare su Aggiungi profilo sport e selezionare uno sport dall’elenco.

Lo sport viene aggiunto all'elenco di sport.

Consultare ulteriori informazioni su come aggiungere e rimuovere i profili sport nell’app Polar Flow dalle pagine di supporto Polar.

Per modificare un profilo sport

Nel servizio web Polar Flow:

1. Cliccare sul nome/sulla foto del profilo nell’angolo superiore destro.
  2. Selezionare Profili sport.
  3. Cliccare su Modifica nello sport da modificare.

In ciascun profilo sport è possibile modificare le seguenti informazioni:

Base

• Lap automatico (può essere impostato in base a durata o distanza oppure disattivato)

FC

• Visualizzazione FC (battiti al minuto o % di massima)
  • Impostazioni zone di FC (con le zone di frequenza cardiaca si può facilmente scegliere e monitorare l'intensità dell'allenamento. Se si sceglie Predefinito, non è possibile modificare i limiti di frequenza cardiaca. Se si seleziona Libero, tutti i limiti possono essere modificati. I limiti predefiniti di frequenza cardiaca vengono calcolati dalla frequenza cardiaca massima.)

Impostazioni velocità/andatura

• Visualizzazione velocità/andatura (km/h o min/km)

Display allenamento

Selezionare le informazioni da visualizzare sui display di allenamento durante le sessioni. È possibile avere un totale di otto diversi display di allenamento per ogni profilo sport. Ogni display di allenamento può disporre di massimo quattro diversi campi di dati.

Cliccare sull’icona della penna su una visualizzazione esistente per modificarla o aggiungere una nuova visualizzazione. È possibile selezionare da una a quattro voci per il display da sei categorie:

Tempo

Ambiente

Valori fisici

Distanza

Velocità

Cadenza

Ora

Durata

Tempo lap

Tempo ultimo lap

Tempo ultimo lap automatico

Tempo lap automatico

Altitudine

Salita totale

Discesa totale

Salita lap

Discesa lap

Salita lap automatico

Discesa lap automatico

Frequenza cardiaca

Frequenza cardiaca media

Frequenza cardiaca max

FC media lap

FC max lap

FC media ultimo lap

Calorie

FC max ultimo lap

ZonePointer FC

Tempo in zona FC

FC media lap automatico

FC max lap automatico

FC media ultimo lap automatico

FC max ultimo lap automatico

Distanza

Distanza lap

Distanza ultimo lap

Distanza lap automatico

Distanza ultimo lap automatico

Velocità/andatura

Velocità/andatura media

Velocità/andatura max

Velocità/andatura media lap

Velocità/andatura max lap

Velocità/andatura max ultimo lap

Velocità/andatura media lap automatico

Velocità/andatura max lap automatico

Velocità o andatura ultimo lap automatico

Velocità max ultimo lap automatico

Velocità/andatura media ultimo lap

Cadenza di corsa/pedalata

Cadenza di corsa/pedalata media

Cadenza di corsa/pedalata lap

Cadenza di corsa/pedalata max lap

Cadenza di corsa/pedalata media lap

Cadenza di corsa/pedalata media lap automatico

Cadenza di corsa/pedalata max

Movimenti e feedback

• Avvisi vibrazione (attivati/disattivati)

GPS e altitudine

• Frequenza di registrazione GPS (alta precisione/disattivata)

Al termine della modifica delle impostazioni di Profilo sport, cliccare su Salva. Le impostazioni modificate devono essere sincronizzate con l’app Polar prima di poterle utilizzare. Per ulteriori informazioni, consultare Sincronizzazione.