Sei qui: Impostazioni > Impostazioni dello schermo

Impostazioni dello schermo

Per regolare il livello di luminosità dello schermo

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Schermo.
  2. Toccare Regola luminosità.
  3. Selezionare e toccare il livello di luminosità desiderato.

È possibile incrementare la durata della batteria riducendo la luminosità dello schermo dello smartwatch.

Attivazione/disattivazione della schermata Sempre acceso

È possibile scegliere se si desidera che lo schermo mostri l’ora con poca illuminazione oppure venga spento completamente quando non si usa l’orologio.

Per modificare l’impostazione dall’M600

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Schermo.
  2. Toccare Schermo sempre attivo per passare tra l’attivazione (l’interruttore è blu) e la disattivazione (l’interruttore è grigio) dell’impostazione Schermo sempre attivo.

Per modificare l’impostazione dal telefono

1. Aprire l’app Wear OS by Google.
  2. Toccare l’icona delle impostazioni.
  3. Utenti di telefoni Android: Trovare e toccare l’M600 in Impostazioni dispositivo.

4. Utilizzare l’interruttore per attivare o disattivare Schermo sempre attivo.

Se si disattiva Schermo sempre attivo e lo schermo dell’M600 è nero, è possibile riaccendere lo schermo toccandolo, sollevando lo smartwatch davanti a sé o premendo il pulsante di alimentazione laterale.

Lasciando spento lo schermo dell’M600 quando non si usa lo smartwatch, si prolunga la durata della batteria

Attivazione/disattivazione del blocco dello schermo

È possibile impostare automaticamente il blocco dello schermo in modo che si attivi quando non si indossa l’M600. È possibile impostare l’apertura dello schermo bloccato tracciando il blocco schermo, immettendo il codice PIN o immettendo una password.

Per attivare il blocco dello schermo

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Personalizzazione.
  2. Toccare Blocco schermo.
  3. Si può scegliere Blocco, PIN, Password o Nessuno (disattivato).
  4. Seguire le istruzioni su schermo per creare blocco schermo, PIN o password.

Quando si attiva automaticamente il blocco dello schermo, è inoltre possibile bloccare lo schermo manualmente:

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Personalizzazione.
  2. Toccare Blocca schermo.
  3. Confermare toccando l’icona del segno di spunta.

Per disattivare il blocco dello schermo

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Personalizzazione.
  2. Toccare Blocco automatico schermo.
  3. Tracciare il blocco schermo o immettere PIN o password.
  4. Trovare e toccare Nessuno.
  5. Confermare la disattivazione del blocco automatico schermo toccando l’icona del segno di spunta.

Disattivazione/attivazione del touchscreen

Applicabile solo al Polar M600 associato ad un telefono Android

È possibile abilitare il blocco del tocco per spegnere il touchscreen dello smartwatch in situazioni in cui non si desidera che il display risponda ai tocchi, ad esempio nell'acqua.

Per attivare il blocco del tocco

1. Scorrere dall’alto verso il basso nella schermata iniziale.
  2. Toccare l’icona delle impostazioni.
  3. Toccare Display.
  4. Toccare Blocco del tocco.
  5. Verificare l’abilitazione del blocco del tocco toccando l’icona del segno di spunta.

Per disattivare il blocco del tocco

• Premere il pulsante di alimentazione laterale.

Per regolare le dimensioni del carattere

Se lo si desidera, è possibile modificare le dimensioni del testo sullo schermo dell’M600.

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Schermo.
  2. Toccare Dimensioni carattere.
  3. È possibile scegliere tra Piccole e Normali. Toccare le dimensioni del carattere preferite per attivare.

Per ingrandire e ridurre sullo schermo dell’M600

In caso di problemi di visualizzazione degli elementi sullo schermo dell’M600, è possibile attivare la funzione di ingrandimento.

1. Navigare all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Accessibilità.
  2. Toccare Gesti di ingrandimento.
  3. Confermare toccando l’icona del segno di spunta.

Una volta abilitato l’ingrandimento, è possibile ingrandire e ridurre sullo schermo dell’M600 toccando tre volte lo schermo.