Sei qui: Impostazioni > Modalità aereo

Modalità aereo

In modalità aereo, le connessioni Bluetooth e Wi-Fi sono disattivate sull’M600. È comunque possibile utilizzare alcune delle funzioni di base dello smartwatch, ad esempio è possibile allenarsi con l’app Polar utilizzando il monitoraggio della frequenza cardiaca dal polso. Tuttavia, non si possono sincronizzare i dati con la mobile app Polar Flow né utilizzare l’M600 con accessori wireless.

Per attivare/disattivare la modalità aereo

1. Assicurarsi che il display dell’M600 sia attivo e ci si trovi nella schermata principale.
  2. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per accedere al menu Impostazioni rapide.
  3. Toccare l’icona dell’aereo.

O

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Connettività.
  2. Scorrere l’elenco per trovare Modalità aereo.
  3. Toccare Modalità aereo per passare tra l’attivazione (l’interruttore è blu) e la disattivazione (l’interruttore è grigio) di Modalità aereo.