Sei qui: Impostazioni > Impostazioni di avviso

Impostazioni di notifiche sull’M600

È possibile modificare l’impostazione della durata delle anteprima di notifica da mostrare sullo schermo dell’M600.

Per modificare le impostazioni dell’anteprima di notifica

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Notifiche.
  2. Toccare Anteprime delle notifiche.
  3. Toccare per selezionare l’impostazione da utilizzare. Si può scegliere tra Costante (sempre visualizzata), Normale (visualizzata per 5 secondi) e Off (mai visualizzata).

È possibile disattivare tutte le notifiche attivando la modalità Non disturbare.

Per attivare la modalità Non disturbare sull’M600

1. Assicurarsi che il display dell’M600 sia attivo e ci si trovi nella schermata principale.
  2. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per accedere al menu Impostazioni rapide.
  3. Toccare l’icona Non disturbare.

Osservare come disattivare tutti gli avvisi e spegnere il display, ad esempio di notte, attivando la modalità cinema.

È possibile modificare l’impostazione per il tipo di notifiche che deve apparire anche quando si attiva la modalità Non disturbare.

Per modificare la modalità Non disturbare

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Notifiche.
  2. Toccare Non disturbare a meno che...
  3. Toccare per selezionare l’impostazione da utilizzare. Si può scegliere di non essere interrotti in casi di Chiamate dai preferiti, quando si ricevono Promemoria, quando si hanno Eventi in agenda o quando si disattiva Allarmi.

Notifiche dal telefono associato

Molti degli avvisi visualizzati sullo smartphone associato appaiono anche sull’M600. L’M600 utilizza le impostazioni di avviso impostate per le app sullo smartphone. Se si è consentito ad un’app di mostrare notifiche sullo smartphone, si può ricevere una notifica anche sullo smartwatch. Lo smartwatch vibra solo per avvisi e non emette alcun suono. Quando si elimina un avviso sullo smartwatch, viene eliminato anche sullo smartphone e viceversa.

È possibile controllare le app sullo smartphone a cui è consentito inviare avvisi all’M600.

Per bloccare app

1. Aprire l’app Wear OS by Google sul telefono e toccare l’icona Impostazioni.
  2. Toccare Avvisi app bloccate
  3. Su telefoni Android: Toccare l’icona più e selezionare un’app dall’elenco per aggiungerla all’elenco delle app bloccate.
  4. Su iPhone: Toccare + Aggiungi app a elenco di blocco e selezionare un’app dall’elenco per aggiungerla all’elenco delle app bloccate. Quindi, per salvare le modifiche, toccare FINE.

Per sbloccare un’app

1. Aprire l’app Wear OS by Google sul telefono e toccare l’icona Impostazioni.
  2. Toccare Avvisi app bloccate.
  3. Su telefoni Android: Toccare la X accanto all’app da sbloccare.
  4. Su iPhone: Toccare MODIFICA e SBLOCCA accanto all’app da rimuovere dall’elenco di app bloccate. Infine, toccare FINE.

Per regolare l’intensità delle vibrazioni di notifica

1. Andare all’app Impostazioni.
  2. Toccare App e notifiche.
  3. Toccare Tipo di vibrazione.
  4. Selezionare l’intensità delle vibrazioni: Normale, Lunga o Doppia.

Consultare il manuale d’uso del telefono per ulteriori informazioni sulle impostazioni di avviso dell’app.

Applicabile solo a Polar M600 associato con uno smartphone Android

Quando il telefono Android è connesso all’M600, è possibile silenziarlo in modo che gli avvisi e le chiamate non vibrino su entrambi i dispositivi. È possibile continuare a visualizzare gli avvisi anche sul telefono.

Per disattivare l’audio dello smartphone connesso

1. Aprire l’app Wear OS by Google sul telefono e toccare l’icona Impostazioni.
  2. In Impostazioni generali, utilizzare l’interruttore per attivare Silenzia il telefono quando si indossa lo smartwatch.