Sei qui: Operazioni preliminari > Connessione a Wi-Fi

Connessione dell’M600 a Wi-Fi

Quando si connette l’M600 ad una rete Wi-Fi, è possibile utilizzare l’app Google Play Store sull’M600 per tenere aggiornata l’app Polar e per scaricare altre app sullo smartwatch Wear OS by Google.

Applicabile solo a Polar M600 associato con un dispositivo Android

L’M600 può essere automaticamente connesso alle reti Wi-Fi salvate, se perde la connessione Bluetooth con il telefono. Quando il telefono Android è connesso ad una rete Wi-Fi o mobile e l’M600 è connesso ad una rete Wi-Fi, lo smartwatch può rimanere sincronizzato con lo smartphone ed è possibile ricevere avvisi sull’M600 anche se si lascia il telefono in un’altra stanza.

Lo smartphone e l’M600 condividono i dati tramite sincronizzazione su cloud Wear OS by Google. Pertanto, è necessario attivare la sincronizzazione su cloud nell’app Wear OS by Google sullo smartphone.

Per attivare la sincronizzazione su cloud Wear OS by Google

1. Nell’app Wear OS by Google sul telefono, toccare l’icona Impostazioni.
  2. Toccare Privacy e dati personali.
  3. Quindi toccare Sincronizzazione nella cloud.
  4. Portare l’interruttore sulla posizione On.

Applicabile a Polar M600 associato a telefoni Android e iPhone

Per connettere l’M600 ad una rete Wi-Fi

1. Assicurarsi che il display dell’M600 sia attivo e ci si trovi nella schermata principale.
  2. Scorrere verso il basso dall’alto della schermata per accedere al menu Impostazioni rapide.
  3. Toccare l’icona delle impostazioni.
  4. Scorrere al menu Impostazioni per trovare e toccare Connettività.
  5. Toccare Wi-Fi.
  6. Toccare +Aggiungi rete.
  7. Attendere che lo smartwatch rilevi reti Wi-Fi disponibili, quindi trovare e toccare quella a cui connettersi.
  8. Se la rete selezionata richiede una password, è necessario immettere la password sullo smartphone. Toccare Immetti su smartphone, quindi immettere la password della rete Wi-Fi sullo smartphone e toccare Connetti.

Per attivare e disattivare il Wi-Fi

1. Navigare fino all’app Impostazioni, quindi trovare e toccare Connettività.
  2. Toccare Wi-Fi.
  3. Toccare Wi-Fi per passare tra Wi-Fi automatico e Wi-Fi Off.

È possibile incrementare la durata della batteria dell’M600 impedendo allo smartwatch l’uso del Wi-Fi.

Scorrere al menu Wi-Fi per trovare e toccare Info Wi-Fi per ulteriori informazioni sulla rete Wi-Fi del dispositivo o visitare il sito Guida di Wear OS by Google.