Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Navigation auf der M600 > Handgelenksgesten

Handgelenkgesten

Du kannst deinen M600 mit Handgelenkgesten steuern. Du kannst dein Handgelenk nach innen und nach außen drehen, um nach oben und nach unten durch Benachrichtigungen oder Menüs zu blättern. Du kannst auch dein Handgelenk schütteln, um das Zifferblatt zu beenden.

Bevor du Handgelenkgesten verwenden kannst, musst du die Funktion einschalten.

Handgelenkgesten einschalten

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Bewegungen und tippe darauf.
  2. Tippe auf Handgelenkbewegungen, um Handgelenkgesten ein- (Schalter ist blau) und auszuschalten (Schalter ist grau).

Du kannst dir eine Anleitung zur Verwendung von Handgelenkgesten anschauen und gleichzeitig üben, sie zu verwenden. Du findest die Anleitung im selben Menü „Bewegungen“, in dem du die Handgelenkgesten eingeschaltet hast. Blättere im Menü „Bewegungen“ nach unten und tippe auf Anleitung starten. Nähere Informationen zur Verwendung von Handgelenkgesten findest du in der Wear OS by Google Hilfe.