Du befindest dich hier: Training mit Polar > Training mit der Polar App > Nach dem Training

Nach dem Training

Erhalte sofortige Analysen und umfassende Informationen über dein Training mit der Polar App, Polar Flow App und dem Polar Flow Webservice.

Trainingszusammenfassung auf deinem M600

Nach jeder Trainingseinheit erhältst du eine sofortige Zusammenfassung deiner Trainingseinheit auf deiner Smartwatch.

Welche Informationen in deiner Zusammenfassung angezeigt werden, hängt vom Sportprofil ab. Zu den verfügbaren Daten zählen:

Dauer: Die Dauer der Trainingseinheit.
Distanz (falls für deinen Sport anwendbar): In der Trainingseinheit zurückgelegte Distanz
Durchschnittliche Herzfrequenz: Deine durchschnittliche Herzfrequenz während der Trainingseinheit
Maximale Herzfrequenz: Deine maximale Herzfrequenz während der Trainingseinheit
Durchschnittl. Tempo/Geschwindigkeit (falls für deinen Sport anwendbar): Durchschnittl. Tempo/Geschwindigkeit der Trainingseinheit.
Max. Tempo/Geschwindigkeit (falls für deinen Sport anwendbar): Max. Tempo/Geschwindigkeit der Trainingseinheit.
Durchschnittliche Schritt-/Trittfrequenz: Deine durchschnittliche Schritt-/Trittfrequenz während der Trainingseinheit.
Maximale Schritt-/Trittfrequenz: Deine maximale Schritt-/Trittfrequenz während der Trainingseinheit.
Maximale Höhe: Deine maximale Höhe über Normalnull während der Trainingseinheit.
Aufstieg in Metern/Fuß: Der Aufstieg in Metern/Fuß während der Trainingseinheit.
Abstieg in Metern/Fuß: Der Abstieg in Metern/Fuß während der Trainingseinheit.
Kalorien: Der Kalorienverbrauch während der Trainingseinheit.
Prozentualer Fettanteil der Kalorien: Die Kalorien aus Fetten, die während eines Trainings verbraucht wurden, ausgedrückt als Prozentsatz der insgesamt während der Trainingseinheit verbrauchten Kilokalorien.
Herzfrequenz-Zonen: Trainingszeit, die in den verschiedenen Herzfrequenz-Zonen verbracht wurde.
Running Index: Deine Laufleistungsfähigkeit als numerischer Wert. Ausführliche Informationen findest du im Kapitel Running Index.
Training Load: Die berechnete Belastung durch deine Trainingseinheit.
Training Benefit: Rückmeldung zu den Effekten deines Trainings.

Du kannst dir deine Trainingszusammenfassung später in Mein Tag ansehen.

So siehst du dir deine Trainingszusammenfassung an

1. Drücke die vordere Taste, um die Polar App zu öffnen.
  2. Wische nach oben und tippe auf Mein Tag.
  3. Wische nach unten, um die heutigen Trainingseinheiten anzuzeigen.
  4. Tippe auf die Trainingseinheit, die du dir in der Zusammenfassung ansehen möchtest.

Du kannst in der Polar App nur die Trainingszusammenfassungen für den aktuellen Tag aufrufen. Deine vollständige Trainingshistorie mit ausführlicheren Analysen kannst du dir in der Polar Flow App oder im Flow Webservice ansehen.

Trainingsdaten in der Polar Flow App

Analysiere deine Daten auf deinem Smartphone direkt nach jeder Trainingseinheit. Die Polar App auf deinem M600 synchronisiert deine Trainingsdaten automatisch mit der Polar Flow App, nachdem du eine Trainingseinheit beendet hast.

Weitere Informationen findest du unter Polar Apps und Services und Synchronisierung.

Trainingsdaten im Polar Flow Webservice

Im Polar Flow Webservice kannst du jedes Detail deines Trainings analysieren und mehr über deine Leistung erfahren. Verfolge deinen Fortschritt und teile deine besten Trainingseinheiten mit anderen.

Weitere Informationen findest du unter Polar Apps und Services und Synchronisierung.