Du befindest dich hier: Polar Funktionen > Schwimmen

Schwimmen

Der Polar M600 ist wasserbeständig bis 10 m und kann beim Schwimmen getragen werden.

Wenn du eine Schwimmeinheit mit der Polar App aufzeichnest, funktioniert die Herzfrequenz-Messung am Handgelenk wegen des Wassers möglicherweise nicht optimal. Die Polar App erfasst jedoch deine Aktivitätsdaten anhand deiner Handgelenkbewegungen auch beim Schwimmen, und du kannst dir für deine Schwimmeinheiten Leistungswerte für Schwimmen ansehen.

Beachte, dass du beim Schwimmen mit dem M600 keinen Polar Herzfrequenz-Sensor mit einem Brustgurt verwenden kannst, da Bluetooth im Wasser nicht funktioniert.