Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Mein Smartphone suchen

Mein Smartphone suchen

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät

Wenn du dein Smartphone nicht findest, kannst du das es über deinen M600 klingeln lassen, auch wenn es stummgeschaltet oder nur auf Vibrationsalarm eingestellt ist.

Beachte, dass der M600 über Bluetooth mit deinem Smartphone verbunden sein muss, damit du diese Funktion verwenden kannst.

So lässt du dein Smartphone klingeln

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Mein Smartphone suchen und tippe darauf.
  2. Wenn sich dein Smartphone innerhalb der Reichweite der Bluetooth-Verbindung befindet, beginnt es zu klingeln. Wenn nicht, versuche in einen Bereich von 10 m zu deinem Smartphone zu kommen, ohne dass sich massive Gegenstände zwischen dir und dem Smartphone befinden.
  3. Du kannst das Klingeln des Smartphones stoppen, indem du auf das X auf dem Display des M600 tippst oder dein Smartphone öffnest.