Du befindest dich hier: Training mit Polar > Favoriten

Favoriten

Du kannst deine bevorzugten Trainingsziele im Polar Flow Webservice unter Favoriten speichern und verwalten. In der Polar App auf deinem M600 kannst du maximal 20 Favoriten speichern. In der Polar App kannst du deine favorisierten Trainingsziele anzeigen, indem du in der Liste der Sportprofile unter Training nach links wischst. Wenn du mehr als 20 Favoriten im Webservice gespeichert hast, werden bei der Synchronisierung die ersten 20 in der Liste in die Polar App übertragen. Du kannst die Reihenfolge deiner Favoriten im Polar Flow Webservice durch Ziehen und Ablegen ändern. Wähle den Favoriten aus, den du verschieben möchtest, und ziehe ihn an die Stelle, an der du ihn in der Liste platzieren möchtest.

Verwalten deiner bevorzugten Trainingsziele im Polar Flow Webservice

So fügst du ein Trainingsziel zu deinen Favoriten hinzu

1. Erstelle ein Trainingsziel.
  2. Klicke auf Zu Favoriten hinzufügen und dann auf Speichern, um das neue Trainingsziel zu speichern.

Das Ziel wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

ODER

1. Öffne ein vorhandenes Ziel aus deinem Tagebuch.
  2. Klicke auf Zu Favoriten hinzufügen.

Das Ziel wird zu deinen Favoriten hinzugefügt.

So bearbeitest du einen Favoriten:

1. Klicke auf das Favoriten-Symbol in der oberen rechten Ecke neben deinem Namen. Deine favorisierten Trainingsziele werden angezeigt.
  2. Klicke auf den Favoriten, den du bearbeiten möchtest, und dann auf Bearbeiten.
  3. Nachdem du alle erforderlichen Änderungen vorgenommen hast, klicke auf Änderungen aktualisieren.

So entfernst du einen Favoriten:

1. Klicke auf das Favoriten-Symbol in der oberen rechten Ecke neben deinem Namen. Deine favorisierten Trainingsziele werden angezeigt.
  2. Klicke auf das Löschen-Symbol in der oberen rechten Ecke des Trainingsziels, um den Eintrag aus der Favoritenliste zu entfernen.

Hinweise zur Verwendung eines Favoriten als geplantes Trainingsziel findest du unter Planung deines Trainings. Eine Beschreibung, wie du eine Trainingseinheit mit einem Ziel startest, findest du unter Starten einer Trainingseinheit mit einem Ziel.