Du befindest dich hier: Einstellungen > Zugriff auf Einstellungen

Zugriff auf Einstellungen

Du kannst die Einstellungen deines M600 auf der Smartwatch in der App „Einstellungen“ ansehen und bearbeiten.

Einstellungen öffnen

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen.
  2. Suche nach Einstellungen und tippe darauf.

ODER

1. Stelle sicher, dass das Display deines M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Wische auf dem Display von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  3. Tippe auf das Einstellungssymbol.