Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Wecker

Wecker

Du kannst auf deinem M600 einen Alarm stellen. Bei einem Alarm vibriert dein M600.

Beachte, dass ein gestellter Alarm auf deinem M600 keinen Alarm auf deinem Mobilgerät auslöst.

So stellst du einen Weckalarm ein

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Wecker und tippe darauf.
  2. Wähle die gewünschte Zeit im Stundenkreis aus. Die eingestellte Stunde wird in der Mitte des Kreises angezeigt. Wenn du das 12-Stunden-Format verwendest, wähle AM oder PM.
  3. Stelle danach die gewünschte Zeit in Minuten ein, indem du auf die Minuten in der Mitte des Kreises tippst.
  4. Stelle die gewünschten Minuten im Minutenkreis ein. Die eingestellten Minuten werden in der Mitte des Kreises angezeigt.
  5. Tippe auf das Häkchen.
  6. Tippe auf den Text unter der eingestellten Uhrzeit, um die Optionen aufzurufen und den Alarm auf Einmalig oder wiederholt an einem bestimmten Wochentag zu stellen. Wische nach rechts, um zur vorherigen Ansicht zurückzukehren.
  7. Tippe auf das Uhrensymbol, um zwischen Vibration ein (das Uhrensymbol ist nicht durchgestrichten) und Vibration aus (das Uhrensymbol ist durchgestrichen) umzuschalten.
  8. Tippe auf das Häkchen, um den Weckalarm zu aktivieren.

Ausschalten des Alarms

• Tippe auf das Weckersymbol oder wische nach rechts.

Schlummern

Wenn du nach dem Alarmton weiterschlummern möchtest:

• Tippe auf die Zs.

Die Schlummerzeit beträgt 10 Minuten.