Du befindest dich hier: Training mit Polar > Menüstruktur der Polar App

Polar App Menü

Training

Hier startest du deine Trainingseinheiten. Öffne Training, um eine Liste der Sportprofile in deiner Polar App anzuzeigen. Hier kannst du die Sportart auswählen, die du verwenden möchtest.

Du kannst die Auswahl der Sportprofile, die in der Polar App auf deinem M600 angezeigt werden, in der Polar Flow App und im Polar Flow Webservice anpassen. Tippe im Menü der mobilen Polar Flow App auf Sportprofile. Oder gehe auf flow.polar.com, klicke oben rechts auf deinen Namen und wähle Sportprofile. In der mobilen Polar Flow App und im Polar Flow Webservice kannst du Sportarten hinzufügen oder entfernen und die Liste neu organisieren, damit du auf deinem M600 einfach auf deine bevorzugten Sportarten zugreifen kannst.

Um das Training zu starten, warte zunächst, bis deine Herzfrequenz neben einem Sportartsymbol angezeigt wird. Wenn das von dir ausgewählte Sportprofil GPS-Tracking unterstützt, wird das GPS-Symbol ebenfalls angezeigt. Sobald das GPS-Signal gefunden wurde, hört der grüne Kreis um die Sensoranzeige herum zu blinken auf. Drücke die vordere Taste oder tippe auf das Symbol, um die Sportart auszuwählen und die Trainingseinheit zu starten.

Mein Tag

Du kannst den Fortschritt bei deiner täglichen Aktivität auf dem Startdisplay deines M600 sehen, wenn du die eigenen Zifferblätter von Polar wie „Polar Jumbo“ verwendest. Unter Mein Tag findest du eine ausführlichere Darstellung deiner täglichen Aktivität und deiner Trainingseinheiten für den Tag.

Öffne Mein Tag, um deinen aktuellen Aktivitätsstatus anzusehen. Hier siehst du, wie viel Prozent deines täglichen Aktivitätsziels du bisher erreicht hast. Dein Fortschritt wird auch in der Aktivitätsleiste angezeigt, die sich über den Tag hinweg füllt. Du kannst außerdem deine Schrittzahl, deine zurückgelegte Distanz und deine bisher verbrauchten Kalorien sehen.

Blättere im Menü Mein Tag nach unten, um die Trainingseinheiten, die du über den Tag hinweg absolviert hast, sowie die im Polar Flow Webservice oder in der Polar Flow App geplanten Trainingseinheiten für den heutigen Tag anzuzeigen. Du kannst deine absolvierten Trainingseinheiten öffnen, um sie dir genauer anzusehen.

Meine Herzfrequenz

Hier kannst du schnell deine Herzfrequenz überprüfen, ohne eine Trainingseinheit zu starten. Ziehe einfach dein Armband fest, tippe auf das Symbol, und kurz danach wird deine aktuelle Herzfrequenz angezeigt.

Wische nach rechts, um das Polar App Menü zu beenden, oder drücke die seitliche Ein-/Aus-Taste, um zum Startdisplay zurückzukehren.

Synchronisieren

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem iPhone

Die Polar App auf deinem M600 synchronisiert dein Training und deine Aktivitätsdaten automatisch mit der Polar Flow App, nachdem du eine Trainingseinheit beendet hast. Wenn du jedoch nicht mit der Polar App trainierst und dir deine Aktivitätsdaten in der mobilen Polar Flow App ansehen möchtest, musst du die Daten manuell synchronisieren. Tippe dazu auf das Symbol Synchronisierung. Auf deinem M600 wird während der Synchronisierung Synchronisieren und nach erfolgreichem Abschluss Abgeschlossen angezeigt.

Wenn du die Polar App auf deinem M600 mit der mobilen Polar Flow App synchronisierst, werden deine Aktivitäts- und Trainingsdaten automatisch über eine Internetverbindung auch mit dem Polar Flow Webservice synchronisiert.