Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Benachrichtigungen

Benachrichtigungen

Du kannst auf deinem M600 Benachrichtigungen von den Apps auf der Smartwatch und auf deinem Smartphone erhalten. Wenn du die Anzeige von Benachrichtigungen auf deinem M600 erlaubt hast, werden sie auf dem Startdisplay angezeigt. Nähere Informationen findest du unter Benachrichtigungseinstellungen.

Auf dem Startdisplay deines M600 wird dieses Status-Symbol angezeigt, wenn auf deiner Smartwatch ungelesene Nachrichten vorhanden sind:

Die Zahl in dem Symbol gibt die Anzahl von neuen Benachrichtigungen an.

Benachrichtigungen anzeigen

1. Wische vom unteren Rand des Displays nach oben oder drehe dein Handgelenk von dir weg.
  2. Tippe auf eine Benachrichtigung, um den gesamten Text anzuzeigen.
  3. Um weitere Benachrichtigungen zu sehen (falls verfügbar), wische weiter vom unteren Rand des Displays nach oben oder drehe dein Handgelenk weiter von dir weg.

Mögliche Aktionen bei Benachrichtigungen

Einige Benachrichtigungen ermöglichen Aktionen in Zusammenhang mit den angezeigten Informationen.

1. Tippe auf die Benachrichtigung, um die gesamten darin enthaltenen Informationen anzuzeigen.
  2. Wische nach unten zum Ende des Bildschirms, um die verfügbaren Aktionen anzuzeigen.
  3. Tippe auf eine Aktion (falls verfügbar). Du kannst z. B. erhaltene E-Mails auf deinem M600 archivieren.

Benachrichtigungen schließen

Wenn du eine Benachrichtigung nicht mehr benötigst:

1. Wische von links nach rechts, um die Details der Benachrichtigung zu schließen.
  2. Wische die Benachrichtigung entweder nach links oder nach rechts, um sie zu schließen.

Wenn du eine Benachrichtigung auf deinem M600 schließt, werden die zugehörigen Informationen auf deinem Smartphone ebenfalls geschlossen.