Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Navigation auf der M600 > Touchscreen

Verwenden des Touchscreens

Über den Touchscreen kannst du auf deinem M600 navigieren. Du kannst den Touchscreen durch Wischen, Tippen, Gedrückt-Halten und Ziehen bedienen.

• Du kannst z. B. nach oben und unten wischen, um durch Menüs zu blättern, und nach links und rechts wischen, um durch die Polar App zu navigieren.
  • Du kannst auf den Touchscreen tippen, um das Display zu aktivieren, Apps und Benachrichtigungen zu öffnen und Elemente auszuwählen.
  • Du kannst das Startdisplay antippen und gedrückt halten, um das Zifferblatt zu wechseln. In der Polar App kannst du durch Antippen und Gedrückt-Halten des Stopp-Symbols die Aufzeichnung einer Trainingseinheit beenden. Weitere Informationen zur Verwendung der Polar App findest du unter Polar App.
  • Du kannst auf dem Touchscreen auch mit deinem Finger zeichnen. Du kannst z. B. Emojis in Nachrichten zeichnen oder ein Muster einrichten, um das gesperrte Display deines M600 zu entsperren.