Du befindest dich hier: Training mit Polar > Navigation in der Polar App

Navigation in der Polar App

So öffnest du die Polar App

• Drücke die vordere Taste an deiner M600 (beachte, dass du zuerst andere Apps beenden musst.

ODER

• Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Polar und tippe darauf.

ODER

• Verwende Sprachbefehle:
  1. Stelle sicher, dass das Display deiner M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Sage „OK Google“.
  3. Sage entweder „Öffne Polar“ oder „Starte ein Training“.

Weiter unten findest du Anweisungen zum Einschalten der „OK Google“-Spracherkennung, um für die Navigation in der Polar App Sprachbefehle zu verwenden.

Verwendung des Touchscreens und von Handgelenksgesten für die Navigation in der Polar App

So navigierst du durch Menüs, Listen und Zusammenfassungen

• Wische auf dem Touchscreen nach oben oder nach unten.

ODER

• Drehe dein Handgelenk nach innen und nach außen.

So wählst du Elemente aus

• Tippe auf die Symbole.

So gehst du einen Schritt zurück

• Wische auf dem Touchscreen von links nach rechts.

So beendest du die Polar App

• Schüttle dein Handgelenk.

Verwendung der vorderen Taste für die Navigation in der Polar App

• Drücke im Menü „Polar App“ die vordere Taste, um Training zu öffnen.
  • Drücke in der Liste der Sportprofile die vordere Taste, um das auf dem Display angezeigte Sportprofil-Symbol auszuwählen.
  • Drücke während des Trainings die vordere Taste, um eine Runde manuell zu markieren.
  • Halte während des Trainings die vordere Taste gedrückt, um die Übung zu unterbrechen.
  • Halte im Pause-Modus die vordere Taste gedrückt, um die Trainingseinheit zu beenden.
  • Drücke in der Zusammenfassung nach dem Training die vordere Taste, um das Menü „Polar App“ zu öffnen.

Navigation in der Polar App mit Sprachbefehlen

Du kannst für die Navigation in der Polar App auch Sprachbefehle verwenden. Zuerst musst du jedoch die „OK Google“-Spracherkennung auf deiner Smartwatch einschalten.

So schaltest du die „OK Google“-Spracherkennung auf deiner Smartwatch ein

1. Stelle sicher, dass das Display deiner M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Wische auf dem Display von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  3. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  4. Suche nach Personalisierung und tippe darauf.
  5. Tippe auf „OK Google“-Erkennung, um die Funktion einzuschalten (der Schalter wird blau).

So startest du eine Trainingseinheit

1. Stelle sicher, dass das Display deiner M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Sage „OK Google“.
  3. Sage „Lauf starten“ oder „Radfahren starten“, um deine Trainingseinheit zu starten.
  4. ODER

Sage „Starte ein Training“, um die Liste der Sportprofile zu öffnen, suche nach der Sportart, die du ausüben willst, um eine Trainingseinheit zu starten, und tippe darauf.

So unterbrichst du eine Trainingseinheit

1. Stelle sicher, dass das Display deiner M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Sage „Stoppe den Lauf“ oder „Stoppe die Radfahrt“.