Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Fit Workout

Fit Workout

Mit der Google Fit Workout™ App kannst du eine Trainingseinheit verfolgen oder eine Krafttrainings-Challenge starten.

So startest du ein Workout

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Fit Workout und tippe darauf.
  2. Tippe auf das Workout, das du durchführen möchtest.
  3. Tippe auf START.

Weitere Informationen zur Verwendung der Google Fit Workout App findest du online in der Wear OS by Google-Hilfe.