Du befindest dich hier: Erste Schritte > Verbinden mit einem WLAN

Verbinden des M600 mit einem WLAN

Wenn du deinen M600 mit einem WLAN verbindest, kannst du die Google Play Store App auf deinem M600 verwenden, um die Polar App auf dem neuesten Stand zu halten und weitere Apps auf deine Wear OS by Google Smartwatch zu laden.

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät

Dein M600 kann automatisch eine Verbindung mit gespeicherten WLAN-Netzwerken herstellen, wenn die Bluetooth-Verbindung mit deinem Smartphone unterbrochen wird. Wenn dein Android Smartphone mit einem WLAN oder Mobilfunknetz verbunden ist und dein M600 mit einem WLAN verbunden ist, kann deine Smartwatch sich einfach mit deinem Smartphone synchronisieren und du erhältst Benachrichtigungen auf deinem M600 auch dann, wenn du dein Smartphone in einem anderen Raum lässt.

Dein Smartphone und dein M600 tauschen Daten über die Wear OS by Google Cloudsynchronisierung aus. Daher musst du die Cloudsynchronisierung in der Wear OS by Google App auf deinem Smartphone einschalten.

So schaltest du die Wear OS by Google Cloudsynchronisierung ein

1. Öffne die Wear OS by Google App auf deinem Smartphone und tippe auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippe auf Datenschutz und persönliche Daten.
  3. Tippe dann auf Cloudsynchronisierung.
  4. Stelle den Schalter in die Position Ein.

Gilt bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Smartphone oder iPhone

So verbindest du den M600 mit einem WLAN

1. Stelle sicher, dass das Display deines M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Wische auf dem Display von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  3. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  4. Wische im Menü Einstellungen nach unten und tippe auf Drahtlos und Netzwerke.
  5. Tippe auf WLAN.
  6. Tippe auf Netzwerk hinzufügen.
  7. Warte, bis die Smartwatch verfügbare WLAN-Netzwerke gefunden hat. Suche nach dem gewünschten Netzwerk und tippe darauf.
  8. Wenn du ein Netzwerk wählst, das ein Passwort erfordert, musst du das Passwort auf deinem Smartphone eingeben. Tippe auf Auf Smartphone öffnen, gib auf deinem Smartphone das Kennwort für das WLAN-Netzwerk ein und tippe auf Verbinden.

So schaltest du die WLAN-Funktion ein und aus

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Drahtlos und Netzwerke und tippe darauf.
  2. Tippe auf WLAN.
  3. Tippe auf WLAN, um das WLAN zwischen Automatisch und Aus umzuschalten.

Du kannst die Batterie deines M600 schonen, indem du WLAN deaktivierst.

Wische das WLAN-Menü nach unten und tippe auf Über WLAN, um weitere Informationen zur WLAN-Funktion deiner Smartwatch zu erhalten, oder sieh in der Wear OS by Google Hilfe nach.