Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Timer

Timer

Du kannst deinen M600 als Countdown-Timer verwenden.

So stellst du einen Timer ein

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Timer und tippe darauf.
  2. Stelle die gewünschten Minuten im Minutenkreis ein. Die eingestellten Minuten werden in der Mitte des Kreises angezeigt. Stelle danach die Stunden und Sekunden ein, indem du auf die Stunden und die Sekunden in der Mitte des Kreises tippst.
  3. Tippe auf das Abspielen-Symbol, um den Timer zu starten.

Der Timer wird in der Anzeige geöffnet.

Timer anhalten

• Tippe auf das Pause-Symbol.

Timer fortsetzen

• Tippe auf das Abspielen-Symbol.

Timer zurücksetzen

Wenn du den Timer noch einmal von vorn starten möchtest:

• Tippe im Pause-Modus auf das Neustart-Symbol.

Timer schließen

Wenn der Timer ausgeht, vibriert dein M600. Timer schließen, wenn er vibriert:

• Tippe auf das Stopp-Symbol oder wische nach rechts.