Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > M600 Gebrauchsanleitung | Menüstruktur

Menüstruktur

Startdisplay

Der Ausgangspunkt für die Navigation auf deiner Smartwatch ist das Startdisplay. Im Startdisplay kannst du die aktuelle Uhrzeit sehen. Je nach Zifferblatt können auch andere Informationen angezeigt werden. Ausführliche Informationen findest du unter Zifferblatt-Einstellungen.

Im Startdisplay kannst du Benachrichtigungen mit verschiedenen wichtigen Informationen und den Status deines M600 anzeigen. Mehr über die verschiedenen Statuswerte erfährst du unter Statussymbole.

Du kannst aus einer beliebigen Anzeige schnell zum Startdisplay deines M600 zurückkehren, indem du die seitliche Ein/Aus-Taste drückst oder dein Handgelenk schüttelst. Nähere Informationen zur Navigation auf deinem M600 findest du unter Navigation auf dem M600.

Menü „Schnelleinstellungen“

Von der Oberseite des Startdisplays kannst du das Menü „Schnelleinstellungen“ öffnen, in dem du die folgenden Einstellungen findest:

Flugmodus: Tippe auf diese Option, um den Flugmodus ein- oder auszuschalten.

Kinomodus: Tippe auf diese Option, um das Display vollständig auszuschalten.

Nicht stören: Tippe auf diese Option, um Benachrichtigungen auf deinem M600 stummzuschalten.

Einstellungen: Tippe auf diese Option, um die App „Einstellungen“ zu öffnen.

Menü „Apps“

Im Menü „Apps“ werden Symbole für alle Apps angezeigt, die auf deinem M600 verwendet werden.

So öffnest du das Menü „Apps“

• Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste.

So öffnest und verwendest du Apps

• Du kannst eine App aufrufen, indem du auf ihr Symbol im Menü „Apps“ tippst.

ODER

• Du kannst eine App bei aktivem Startdisplay auch öffnen, indem du „OK Google, öffne (Name der App)“ sagst.

Weitere Informationen zu den Standard-Apps auf deinem M600 findest du unter Menü „Apps“.