Du befindest dich hier: Einstellungen > Benachrichtigungseinstellungen

Benachrichtigungseinstellungen auf dem M600

Du kannst die Einstellung für die Anzeigedauer der Benachrichtigungsvorschauen auf dem Display deines M600 anpassen.

Vorschaueinstellungen für Benachrichtigungen ändern

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Benachrichtigungen und tippe darauf.
  2. Tippe auf Benachrichtigungsvorschau.
  3. Tippe auf die gewünschte Einstellung, um sie auszuwählen. Du kannst wählen zwischen Hoch (immer anzeigen), Normal (für 5 Sek. anzeigen) und Aus (nie anzeigen).

Du kannst alle Benachrichtigungen ausschalten, indem du den Nicht-stören-Modus einschaltest.

So schaltest du den Nicht-stören-Modus auf deinem M600 ein

1. Stelle sicher, dass das Display deines M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Wische auf dem Display von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  3. Tippe auf das Nicht-stören-Symbol.

Du kannst auch alle Benachrichtigungen und das Display deaktivieren, z. B. nachts, indem du den Kinomodus aktivierst.

Du kannst die Einstellung für Benachrichtigungen, die auch bei eingeschaltetem Nicht-stören-Modus angezeigt werden sollen, ändern.

So änderst du die Einstellung für den Nicht-stören-Modus

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Benachrichtigungen und tippe darauf.
  2. Tippe auf Nicht stören, außer...
  3. Tippe auf die gewünschte Einstellung, um sie auszuwählen. Du kannst wählen, unterbrochen zu werden, wenn Anrufe von bevorzugten Kontakten eingehen, wenn du Erinnerungen erhältst, wenn Ereignisse in deiner Terminübersicht stehen oder wenn du einen Wecker gestellt hast.

Benachrichtigungen vom gekoppelten Smartphone

Viele der Benachrichtigungen, die du auf deinem gekoppelten Smartphone siehst, werden auch auf dem M600 angezeigt. Dein M600 verwendet die Benachrichtigungseinstellungen, die du für die Apps auf deinem Smartphone festgelegt hast. Wenn du einer App erlaubt hast, Benachrichtigungen auf deinem Smartphone anzuzeigen, kannst du auch eine Benachrichtigung auf deiner Smartwatch erhalten. Bei Benachrichtigungen vibriert deine Uhr nur und gibt keinen Ton aus. Wenn du eine Benachrichtigung auf deiner Smartwatch verwirfst, wird sie auch auf deinem Smartphone verworfen, und umgekehrt.

Du kannst steuern, welche Apps auf deinem Smartphone Benachrichtigungen an deinen M600 senden dürfen.

So blockierst du Apps

1. Öffne die Wear OS by Google App auf deinem Smartphone und tippe auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippe auf App-Benachrichtigungen deaktivieren.
  3. Auf Android Smartphones: Tippe auf das Plus-Symbol und wähle eine beliebige App in der Liste aus, um sie der Liste der blockierten Apps hinzuzufügen.
  4. Auf iPhones: Tippe auf Zur Sperrliste hinzufügen und wähle eine beliebige App in der Liste aus, um sie der Liste der blockierten Apps hinzuzufügen. Um die Änderungen zu speichern, tippe auf FERTIG.

Blockierung von Apps aufheben

1. Öffne die Wear OS by Google App auf deinem Smartphone und tippe auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippe auf App-Benachrichtigungen deaktivieren.
  3. Auf Android Smartphones: Tippe auf das X neben der App, deren Blockierung du aufheben möchtest.
  4. Auf iPhones: Tippe auf BEARBEITEN und neben dem Namen der App, deren Blockierung du aufheben möchtest, auf BLOCKIERUNG AUFHEBEN. Tippe abschließend auf FERTIG.

So passt du die Stärke der Benachrichtigungsvibration an

1. Gehe zur App „Einstellungen“.
  2. Tippe auf Apps und Benachrichtigungen.
  3. Tippe auf Vibrationsmuster.
  4. Wähle die Vibrationsstärke aus: Normal, Lang oder Doppelt.

Weitere Informationen zu Benachrichtigungseinstellungen für Apps findest du in der Gebrauchsanleitung deines Smartphones.

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät:

Wenn dein Android Smartphone mit deinem M600 verbunden ist, kannst du es stummschalten, sodass die Benachrichtigungen und Anrufe auf beiden Geräten nicht vibrieren. Die Benachrichtigungen werden auch auf deinem Smartphone weiterhin angezeigt.

So schaltest du das verbundene Smartphone stumm

1. Öffne die Wear OS by Google App auf deinem Smartphone und tippe auf das Symbol Einstellungen.
  2. Aktiviere unter Allgemein die Option Smartphone beim Tragen der Uhr stumm.