Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Kommunikation > E-Mails

E-Mails

Hinweise zur Handhabung von E-Mails bei Kopplung des Polar M600 mit einem iPhone findest du weiter unten.

Lesen von E-Mails auf deinem M600

Wenn du auf deinem Smartphone E-Mail-Benachrichtigungen verwendest, wird auf deinem M600 eine Benachrichtigung angezeigt, wenn du eine neue E-Mail erhältst.

E-Mails lesen

• Tippe auf die Benachrichtigung.

Beantworten von E-Mails auf deinem M600

Du kannst E-Mails mit dem Polar M600 beantworten.

E-Mails beantworten

1. Tippe auf die Benachrichtigung, um die gesamte E-Mail anzuzeigen.
  2. Wische nach unten zum Ende der Nachricht, um die möglichen Aktionen anzuzeigen.
  3. Tippe auf Antworten und wähle, ob du deine Nachricht sprechen oder ein Emoji zeichnen möchtest.

Wenn du deine Nachricht diktierst oder Emojis verwendest, schicke die Nachricht ab, indem du auf das Häkchen tippst. Wenn du deine Antwort auf der Tastatur eingibst, tippe auf das Pfeilsymbol, um deine E-Mail zu senden.

Senden von E-Mails auf deinem M600

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät

Du kannst den Google Assistant bitten, eine E-Mail an Kontakte zu senden, die in deinen Google-Kontakten gespeichert sind. Weitere Informationen zur Nutzung des Google Assistant in Wear OS by Google findest du in der Wear OS by Google-Hilfe.

E-Mails bei Kopplung des Polar M600 mit einem iPhone

Wenn du Gmail verwendest, kannst du Rich Gmail-Karten aktivieren. Daraufhin kannst du auf deinem M600 E-Mails lesen, E-Mails beantworten und E-Mails löschen oder archivieren.

Rich Gmail-Karten aktivieren

1. Öffne die Wear OS by Google App auf deinem Smartphone und tippe auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippe auf E-Mail-Karten.
  3. Aktiviere mit dem Schalter Rich Gmail-Karten.
  4. Gehe zum Menü „Einstellungen“ und tippe auf FERTIG.