Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Kontakte

Kontakte

Auf dem M600 werden Kontakte angezeigt, die in deinen Google-Kontakten gespeichert sind. Du kannst deine Kontakte anrufen sowie ihnen eine SMS oder eine E-Mail schicken.*

* Beachte, dass es abhängig vom Betriebssystem deines Smartphones bestimmte Einschränkungen bezüglich der Verfügbarkeit der Kommunikationsfunktionen geben kann.