Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > M600 Gebrauchsanleitung | Menü „Apps“

Menü „Apps“

Der M600 enthält die folgenden Standard-Apps:

* Nur bei Kopplung des M600 mit einem Android Smartphone

Du kannst dir weitere Smartwatch-Apps aus dem Google Play Store auf deinen Polar M600 herunterladen. Um die Play Store App auf deinem M600 nutzen zu können, musst du die Smartwatch mit einem WLAN verbinden.

So erhältst du weitere Apps

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste auf dem aktiven Startdisplay, um das Menü „Apps“ zu öffnen.
  2. Suche nach Play Store und tippe darauf.
  3. Blättere durch die Liste der vorgeschlagenen Apps oder tippe auf das Lupensymbol über der Liste, um die Suche zu öffnen.
  4. Tippe auf eine App, die du installieren möchtest.
  5. Tippe auf Installieren, um mit dem Herunterladen der App auf deinen M600 zu beginnen.

Sieh dir in der Wear OS by Google-Hilfe die Seite Mit Wear OS by Google kompatible Apps von Google an.

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät

Um eine Liste von empfohlenen Smartwatch-Apps anzuzeigen, öffne die Wear OS by Google App auf deinem Mobilgerät und blättere zu „Die wichtigsten Smartwatch-Apps“. Du kannst auf Mehr tippen, um zum Google Play Store zu gehen und eine größere Auswahl von vorgeschlagenen Apps zu öffnen, die Wear OS by Google unterstützen.

Für einige der Apps, die du auf deinem gekoppelten Android Gerät verwendest, gibt es möglicherweise eine Wear OS by Google Smartwatch-Version: Öffne die Play Store App auf deinem M600 und blättere im Startmenü nach unten zu Apps auf meinem Smartphone > tippe auf die App, die du auf deiner Smartwatch verwenden willst > tippe auf Installieren. Nach der Installation findest du die Smartwatch-Version der App im Menü „Apps“ auf deinem M600. Bitte wende dich bei Fragen zu diesen Apps an den jeweiligen Entwickler.