Du befindest dich hier: Polar Funktionen > Polar Smart Coaching Funktionen > Laufprogramm

Laufprogramm

Das Polar Laufprogramm ist ein vordefinierter und individueller Laufplan, der dich beim Training für ein Laufevent unterstützt. Ob du für einen 5 km Lauf oder einen Marathon trainierst, das Laufprogramm leitet dich an, wie, wie viel und wie oft du trainieren musst.

Das Polar Laufprogramm basiert auf deinem Fitness-Level. Es stellt sicher, dass du richtig trainierst und dich nicht überlastest. Das Programm ist für dein Event maßgeschneidert und berücksichtigt deine Eigenschaften, dein Trainingspensum und deine Vorbereitungszeit. Programme sind für 5 km und 10 km Läufe, Halbmarathons und Marathons verfügbar. Nähere Informationen über Laufprogramme findest du hier.

Das Polar Laufprogramm ist kostenlos. Melde dich auf flow.polar.com beim Polar Flow Webservice an, tippe auf PROGRAMME am oberen Seitenrand und starte noch heute mit deinem Training.