Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Polar App

Polar App

Training mit der Polar App auf deinem M600

Nutze die Polar App auf deinem M600, um alle Möglichkeiten deiner für Sport optimierten Smartwatch zu nutzen.

Mache dich damit vertraut, welche Funktionen dir die Polar App bietet und wie du navigierst.

Verfolge deine Trainingseinheiten und sieh dir z. B. deine Herzfrequenz, Geschwindigkeit und Distanz während des Trainings an:

Für eine präzise Herzfrequenz-Messung sieh dir auch unsere Anleitung zum Anlegen des M600 an und erfahre, für welche Sportarten wir das Tragen eines Polar Herzfrequenz-Sensors mit Brustgurt empfehlen, um zuverlässige Herzfrequenz-Werte zu erhalten:

Sportprofile

Separate Profile für alle Sportarten, die du ausüben möchtest, jeweils mit spezifischen Einstellungen. Passe die Sportprofil-Einstellungen an deine Trainingsbedürfnisse an:

Polar Funktionen

Die einzigartigen Smart Coaching Funktionen von Polar bieten dir umfassende Anleitung bei der Planung deines Trainings sowie nützliches Feedback zu deinem Fortschritt. Die Polar App auf deinem M600 enthält die folgenden Polar Smart Coaching Funktionen:

Mit der mobilen Polar Flow App und dem Polar Flow Webservice kannst du dein Training planen und deine Trainingsziele umsetzen, deine Leistung erfassen und auswerten, deinen Fortschritt verfolgen und deine Einheiten mit anderen teilen. Weitere Informationen findest du unter Polar App und Polar Flow.

Unter Aktualisieren der Polar App erfährst du, wie du die Polar Funktionen auf deiner Smartwatch auf dem neuesten Stand hältst.