Du befindest dich hier: Einstellungen > Aktualisieren der Polar App

Aktualisieren der Polar App

Die folgenden Anweisungen gelten auch für die Aktualisierung der Polar Watch Faces App.

Die Polar App auf deinem M600 wird über die Play Store App auf deiner Smartwatch aktualisiert.
Nutzer von Android Smartphones: Damit du die Play Store App auf deiner Smartwatch verwenden kannst, muss dein M600 mit einem WLAN oder per Bluetooth mit deinem Smartphone verbunden sein (wenn das Smartphone über eine Internetverbindung verfügt).
iPhone Nutzer: Der M600 muss mit einem WLAN verbunden sein, damit du die Play Store App nutzen kannst.

Indem du Play Store App erlaubst, Apps automatisch zu aktualisieren, stellst du sicher, dass auch die Polar App auf deinem M600 über die neuesten Verbesserungen und Korrekturen verfügt.

Wenn automatische Updates in der Play Store App auf deinem M600 deaktiviert sind, wirst du auf deinem M600 benachrichtigt, wenn ein Update für die Polar App verfügbar ist. Beachte, dass die Polar App im Play Store den Namen Polar Flow - Activity & Sports hat! Befolge die nachstehenden Anweisungen, um die App manuell zu aktualisieren.

Polar App manuell aktualisieren

1. Tippe auf die Benachrichtigung über das verfügbare Update für Polar Flow - Activity & Sports, um die Play Store App zu öffnen.
  2. Tippe unter Updates auf Polar Flow - Activity & Sports.
  3. Wische nach oben und tippe auf Update, um das Update auf deine Smartwatch herunterzuladen.

Du erhältst eine Benachrichtigung, wenn das Update für Polar Flow - Activity & Sports erfolgreich auf deinem M600 installiert wurde. Du erhältst ebenfalls eine Benachrichtigung, dass die Polar App aktualisiert wurde.

Siehe auch im Kapitel Aktualisieren der Systemsoftware in dieser Gebrauchsanleitung und die Antwort auf die Frage Wie kann ich die Softwareversionen auf meinem M600 überprüfen? auf den Polar Supportseiten.