Du befindest dich hier: Einstellungen > Neu starten und Zurücksetzen

Neu starten und Zurücksetzen

Wie alle elektronischen Geräte sollte die M600 von Zeit zu Zeit ausgeschaltet werden.

Wenn an deiner Polar M600 Probleme auftreten, versuche, sie neu zu starten. Durch den Neustart deiner Smartwatch werden keine Einstellungen oder persönlichen Daten auf deiner M600 gelöscht.

So startest du die M600 neu

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach System und tippe darauf.
  2. Tippe auf Neustart.
  3. Bestätige den Neustart der Uhr, indem du auf das Häkchen tippst.

ODER

• Halte die seitliche Taste Ein-/Aus-Taste gedrückt, bis das Polar Logo auf dem Display erscheint.

Manchmal lässt sich ein Problem durch den Neustart der Uhr nicht lösen. Wenn du zum Beispiel eine unterbrochene Verbindung zwischen deiner M600 und deinem Smartphone wiederherstellen willst und unsere Tipps zur Fehlerbehebung nicht geholfen haben, kannst du deine M600 von deinem Smartphone entkoppeln und sie auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Beachte, dass durch das Zurücksetzen alle persönlichen Daten und Einstellungen auf deinem M600 gelöscht werden und du sie noch einmal für deinen persönlichen Gebrauch einrichten musst!

Um deine M600 auf die Werkseinstellungen zurückzusetzen, musst du die M600 und dein Smartphone wie nachstehend beschrieben entkoppeln.

Nutzer von Android-Smartphones

So entkoppelst du die M600 und dein Smartphone, um deine M600 zurückzusetzen

1. Gehe in der Wear OS by Google App auf deinem Smartphone zu Einstellungen.
  2. Tippe unter Geräteeinstellungen auf Polar M600.
  3. Tippe auf PAIRING MIT TELEFON AUFHEBEN.
  4. Bestätige die Entkopplung, indem du auf PAIRING MIT TELEFON AUFHEBEN tippst. Dadurch wird deine Uhr gleichzeitig zurückgesetzt.

So koppelst du die M600 und dein Smartphone erneut

1. Öffne die Wear OS by Google App auf deinem Mobilgerät.
  2. Um die erneute Kopplung deines M600 mit dem Smartphone abzuschließen, befolge die Anweisungen auf dem Display oder im Kapitel Einrichten deines Polar M600. Denke daran, die Einrichtung deiner M600 in der Polar Flow App abzuschließen!

iPhone Nutzer

So entkoppelst du die M600 und dein Smartphone

1. Tippe in der App Einstellungen auf deinem Smartphone auf Bluetooth.
  2. Suche in der Liste nach deinem Wear OS by Google-Gerät und tippe auf i.
  3. Um deine Smartwatch zu entkoppeln, tippe auf Dieses Gerät ignorieren.
  4. Bestätige die Entkopplung, indem du auf Dieses Gerät ignorieren tippst.

So setzt du die M600 auf die Werkseinstellungen zurück

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach System und tippe darauf.
  2. Tippe auf Trennen & zurücksetzen.
  3. Bestätige das Zurücksetzen der Uhr, indem du auf das Häkchen tippst.

So koppelst du die M600 und dein Smartphone erneut

1. Tippe in der Wear OS by Google App auf deinem Smartphone oben rechts auf die drei Punkte.
  2. Tippe auf Mit neuem Wearable koppeln.
  3. Um die erneute Kopplung deines M600 mit dem Smartphone abzuschließen, befolge die Anweisungen auf dem Display oder im Kapitel Einrichten deines Polar M600. Denke daran, die Einrichtung deiner M600 in der Polar Flow App abzuschließen!