Du befindest dich hier: Training mit Polar > Synchro\u00ADni\u00ADsierung

Synchronisierung

Um Daten zwischen der Polar App auf deinem M600, der mobilen App Polar Flow und dem Polar Flow Webservice synchronisieren zu können, benötigst du ein Polar Benutzerkonto. Du hast bereits ein Konto erstellt, wenn du die Einrichtung deines Polar M600 abgeschlossen hast.

Automatische Synchronisierung von Trainingsdaten

Die Polar App auf deinem M600 synchronisiert dein Training und deine Aktivitätsdaten automatisch mit der Polar Flow App, nachdem du eine Trainingseinheit beendet hast. Damit die automatische Synchronisierung funktioniert, musst du bei der mobilen Polar Flow App mit deinem Polar Account angemeldet sein, und dein Smartphone und dein M600 müssen miteinander verbunden sein.
Nutzer von Android Smartphones: Dein Smartphone und dein M600 können über Bluetooth oder WLAN miteinander verbunden sein.
iPhone Nutzer: Dein Smartphone und dein M600 müssen über Bluetooth miteinander verbunden sein.

Die Polar App synchronisiert auch deine Aktivitätsdaten mit der mobilen App, wenn du einen Inaktivitätsalarm erhältst oder dein tägliches Aktivitätsziel erreichst.

Bei der Aktualisierung deiner Aktivitäts- und Trainingsdaten in der mobilen App werden die Daten über eine Internetverbindung automatisch auch mit dem Polar Flow Webservice synchronisiert.

Hinweis für iPhone Nutzer! Wenn du nicht mit der Polar App trainierst und dir deine Aktivitätsdaten in der mobilen Polar Flow App ansehen möchtest, musst du die Daten manuell synchronisieren.

Synchronisieren von geänderten Einstellungen

Im Polar Flow Webservice und in der mobilen Polar Flow App kannst du die Einstellungen für deinen Polar Account ändern, Sportprofile hinzufügen oder entfernen, Trainingsziele erstellen und die Sportprofil-Einstellungen bearbeiten.

Alle Änderungen, die du in der mobilen Polar Flow App vornimmst, während dein Smartphone mit dem Internet verbunden ist, werden zwischen der Polar Flow App und dem Webservice automatisch synchronisiert. Wenn du Änderungen im Polar Flow Webservice vornimmst, werden diese beim nächsten Öffnen der Polar Flow App auf deinem Smartphone mit der Polar Flow App synchronisiert.

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät

Wenn dein M600 mit einem Android Smartphone gekoppelt ist, werden die geänderten Einstellungen von der mobilen Polar Flow App automatisch über eine Bluetooth- oder WLAN-Verbindung mit der Polar App auf deinem M600 synchronisiert.

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem iPhone

Wenn dein M600 mit einem iPhone gekoppelt ist, musst du die geänderten Einstellungen zwischen der mobilen Polar Flow App und der Polar App auf deinem M600 manuell synchronisieren.

So synchronisierst du Aktivitätsdaten und geänderte Einstellungen manuell (iPhone Nutzer)

1. Drücke die vordere Taste an deinem M600, um die Polar App zu öffnen.
  2. Wische im Menü nach unten und tippe auf Synchronisieren.
  3. Auf deiner Uhr wird während der Synchronisierung Synchronisieren und nach erfolgreichem Abschluss Abgeschlossen angezeigt.

Weitere Informationen zur Verwendung der Polar Flow App findest du auf den Polar Supportseiten.

Weitere Informationen zur Verwendung des Polar Webservice findest du auf den Polar Supportseiten.