Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Play Store

Play Store

Wenn deine M600 mit einem WLAN verbunden ist, kannst du über die Play Store App auf deiner Uhr neue Apps, Spiele und Zifferblätter auf deine Android Smartwatch herunterzuladen. Wenn neue Polar Funktionen für die Polar App auf deiner M600 verfügbar sind, kannst du die Updates über die Play Store App herunterladen.

Du benötigst ein Google Konto auf deiner Polar M600, um die Play Store App nutzen zu können. Wenn du dein Google Konto nicht bei der Einrichtung auf deine Polar M600 kopiert hast, öffne die Play Store App und tippe auf Von Smartphone hinzufügen. Befolge die Anweisungen auf dem Display deines Smartphones, um dein Konto auf deine Smartwatch zu kopieren.

Du kannst die Play Store App so einrichten, dass deine Smartwatch-Apps automatisch aktualisiert werden, sodass du keine Updates mehr verpasst. Wenn du in der Play Store App auf deiner Smartwatch „Automatische App-Updates“ aktiviert hast, werden die Apps auf deiner Smartwatch automatisch auf die neueste Version aktualisiert, sofern dein M600 an ein Ladegerät angeschlossen und mit dem Internet verbunden ist.

So schaltest du die automatische Aktualisierung in der Play Store App ein und aus

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Play Store und tippe darauf.
  2. Wische vom oberen Rand des Displays nach unten.
  3. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  4. Tippe auf Automatische App-Updates, um die automatische Aktualisierung ein- (Schalter ist blau) und auszuschalten (Schalter ist grau).