Du befindest dich hier: Einstellungen > Flugmodus

Flugmodus

Im Flugmodus werden die Bluetooth- und WLAN-Verbindungen deines M600 deaktiviert. Du kannst weiterhin einige der grundlegenden Funktionen der Smartwatch verwenden, z. B. kannst du mit der Polar App und der Herzfrequenz-Messung am Handgelenk trainieren. Du kannst jedoch weder deine Daten mit der Polar Flow App synchronisieren noch den M600 mit drahtlosem Zubehör verbinden.

So schaltest du den Flugmodus ein oder aus

1. Stelle sicher, dass das Display deines M600 aktiv ist und du dich auf dem Startdisplay befindest.
  2. Wische auf dem Display von oben nach unten, um auf das Menü „Schnelleinstellungen“ zuzugreifen.
  3. Tippe auf das Flugzeugsymbol.

ODER

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Drahtlos und Netzwerke und tippe darauf.
  2. Wische durch die Liste nach unten zu Flugmodus.
  3. Tippe auf Flugmodus, um den Flugmodus ein- (Schalter ist blau) und auszuschalten (Schalter ist grau).