Du befindest dich hier: Wichtige Informationen > Technische Spezifikationen

Technische Spezifikationen

Polar M600

Betriebssystem Wear OS by Google
Prozessor MediaTek MT2601, Dual-Core 1,2-GHz-Prozessor basierend auf ARM Cortex-A7
Batterietyp Aufladbare Lithium-Polymer-Batterie, 500 mAh
Betriebszeit (Android) 2 Tage / 8 Trainingsstunden
Betriebszeit (iOS) 1,5 Tage / 8 Trainingsstunden
Umgebungstemperatur -10 °C bis +50 °C
Ladedauer: Bis zu zwei Stunden
Ladetemperatur: 0 °C bis +40 °C
Materialien Modul:
Corning® Gorilla® 3-Glas
Polycarbonat/Acrylnitril-Butadien-Styrol/Glasfaser
Edelstahl
Polymethylmethacrylat
Polyamid

Armband:
Silikon
Polycarbonat
Edelstahl
GPS-Genauigkeit Distanz ±2 %, Geschwindigkeit ±2 km/h
Abtastrate 1 s
Herzfrequenz-Sensor Optische Herzfrequenz-Messung mit 6 LEDs
Sensoren Beschleunigungssensor, Umgebungslichtsensor, Gyroskop, Vibrationsmotor, Mikrofon
Wasserbeständigkeit Zum Schwimmen geeignet (IPX8 10 m)
Speicherkapazität 4 GB interner Speicher + 512 MB RAM
Anzeige Transmissives 1,3-Zoll-TFT-Display, 240 x 240 Pixel, 260 ppi
Gewicht 63 g
Abmessungen 45 x 36 x 13 mm

Der Polar M600 ist mit Mobilgeräten kompatibel, die unter Android 4.4+ oder iOS 10.0+ laufen. Gehe auf deinem Mobilgerät zu g.co/WearCheck, um zu sehen, ob es mit Wear OS by Google kompatibel ist.

Verwendet drahtlose Bluetooth®-Technologie.

Dein M600 ist mit den folgenden Polar Herzfrequenz-Sensoren kompatibel: Polar H6, H7, H10 und OH1.

Kompatibilität der mobilen Polar Flow App

Sieh dir die neuesten Kompatibilitätsinformationen auf support.polar.com an.

Wasserbeständigkeit von Polar Produkten

Die meisten Polar Produkte können beim Schwimmen getragen werden. Sie sind jedoch keine Tauchinstrumente. Um die Wasserbeständigkeit aufrechtzuerhalten, dürfen die Tasten des Geräts nicht unter Wasser bedient werden.

Polar Geräte mit Herzfrequenz-Messung am Handgelenk eignen sich zum Schwimmen und Baden. Sie erfassen deine Aktivitätsdaten anhand deiner Handgelenkbewegungen auch beim Schwimmen. Bei unseren Tests haben wir jedoch festgestellt, dass die Herzfrequenz-Messung am Handgelenk im Wasser nicht optimal funktioniert. Wir können die Herzfrequenz-Messung am Handgelenk beim Schwimmen also nicht empfehlen.

In der Uhrenbranche wird die Wasserbeständigkeit in Metern angegeben. Dieses Maß gibt den hydrostatischen Druck in der jeweiligen Tiefe an. Polar verwendet das gleiche Maßsystem. Die Wasserbeständigkeit von Polar Produkten wird gemäß den internationalen Normen ISO 22810 oder IEC 60529 geprüft. Jedes Polar Produkt mit Angabe der Wasserbeständigkeit wird vor Lieferung auf Beständigkeit unter hydrostatischem Druck getestet.

Polar Produkte sind nach ihrer Wasserbeständigkeit in vier Kategorien eingeteilt. Siehe auf der Rückseite deines Polar Produktes nach, zu welcher Kategorie es gehört, und vergleiche es mit der folgenden Tabelle. Bitte beachte, dass Produkte anderer Hersteller nicht notwendigerweise unter diese Definitionen fallen.

Bei Aktivitäten unter Wasser ist der durch die Bewegung im Wasser erzeugte dynamische Druck höher als der statische Druck. Das bedeutet, dass ein Produkt bei Bewegung unter Wasser größerem Druck ausgesetzt ist als ein unbewegliches Produkt.

Kennzeichnung auf der Rückseite des Produkts Wasserspritzer,
Schweiß, Regentropfen, etc.
Baden und Schwimmen Tauchen mit Schnorcheln
(ohne Sauerstoffflaschen)
Tauchen
(mit Sauerstoffflaschen)
Merkmale der Wasserbeständigkeit
Water resistant IPX7 OK - - - Nicht mit Hochdruckreiniger säubern.
Schutz vor Wasserspritzern, Regentropfen usw.
Bezugsnorm: IEC 60529.
Water resistant IPX8 OK OK - - Minimum zum Baden und Schwimmen
Bezugsnorm: IEC 60529.
Water resistant
Water resistant 20/30/50 m
Zum Schwimmen geeignet
OK OK - - Minimum zum Baden und Schwimmen
Bezugsnorm: ISO 22810.
Water resistant 100 m OK OK OK - Für den regelmäßigen Gebrauch in Wasser, aber nicht zum Tauchen mit Geräten.
Bezugsnorm: ISO 22810.