Du befindest dich hier: Einstellungen > Aktualisieren der Systemsoftware

Aktualisieren der Systemsoftware

Dein Polar M600 basiert auf Wear OS by Google. Du erhältst automatisch eine Benachrichtigung auf deinen M600, wenn ein neues Update für das Wear OS by Google System verfügbar ist. Das Update wird auf deinen M600 heruntergeladen, wenn er zum Laden eingesteckt und über Bluetooth mit deinem Smartphone verbunden ist (wenn das Telefon über eine Internetverbindung verfügt).

Du kannst auf der Smartwatch auch manuell nach verfügbaren Updates für die Wear OS by Google Software suchen.

So prüfst du manuell, ob ein Update vorhanden ist

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach System und tippe darauf.
  2. Tippe auf Info.
  3. Blättere in der Liste nach unten und tippe auf Systemupdates.

Der M600 teilt dir entweder mit, dass dein System auf dem neuesten Stand ist, oder dass ein Systemupdate verfügbar ist. Wenn ein neues Update verfügbar ist, wird das Update auf deine Smartwatch heruntergeladen, sobald sie zum Laden eingesteckt und über Bluetooth mit deinem Smartphone verbunden ist (wenn das Telefon über eine Internetverbindung verfügt).

So installierst du das Softwareupdate

Nachdem das Systemupdate auf deinen M600 heruntergeladen wurde, erhältst du eine Benachrichtigung, dass das Update installationsbereit ist.

1. Tippe auf die Benachrichtigung.
  2. Tippe auf das Häkchen, um die Installation zu starten.

Deine Smartwatch wird neu gestartet und das Android System wird aktualisiert.

Siehe auch im Kapitel Aktualisieren der Polar App in dieser Gebrauchsanleitung und die Antwort auf die Frage Wie kann ich die Softwareversionen auf meinem M600 überprüfen? auf den Polar Supportseiten.