Du befindest dich hier: Einstellungen > Datums- und Uhrzeiteinstellungen

Datums- und Uhrzeiteinstellungen

Du kannst das Datum und die Uhrzeit manuell auf deinem M600 einstellen oder automatisch mit deinem Smartphone oder einem Netzwerk synchronisieren*.

So änderst du die Datums- und Uhrzeiteinstellungen

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach System und tippe darauf.
  2. Tippe auf Datum und Uhrzeit.
  3. Tippe auf Automatisches Datum und Uhrzeit.
  4. Wähle die gewünschte Option:
  • Per Smartphone synchronisieren
  • Mit Netzwerk synchronisieren: Wenn du diese Option wählst, kannst du außerdem angeben, ob du für die Uhrzeitanzeige das 12- oder 24-Stunden-Format verwenden möchtest.
  • AUS: Wenn du diese Option wählst, tippe auf Datum einstellen und Uhrzeit einstellen, um das Datum und die Uhrzeit manuell einzustellen. Hier kannst du außerdem wählen, ob du für die Uhrzeitanzeige das 12- oder 24-Stunden-Format verwenden möchtest.

Im selben Einstellungsmenü für Datum und Uhrzeit kannst du auch wählen, ob die Zeitzone mit deinem Smartphone synchronisiert werden soll oder ob du sie selbst einstellen möchtest.

*Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät