Du befindest dich hier: Training mit Polar > Training mit der Polar App > Unterbrechen/Beenden einer Trainingseinheit

Unterbrechen/Beenden einer Trainingseinheit

So unterbrichst du eine Trainingseinheit

• Halte die Taste an der Vorderseite gedrückt.

ODER

• Wische in der Trainingsansicht nach links und tippe auf das Pause-Symbol.

Im Pause-Modus kannst du deine Trainingszusammenfassung anzeigen, indem du nach links wischst.

So setzt du eine unterbrochene Trainingseinheit fort

• Tippe auf das grüne Pfeilsymbol.

So beendest du eine Trainingseinheit

• Halte während des Trainings oder im Pause-Modus die vordere Taste gedrückt, bis der grüne Zähler vollständig heruntergezählt hat.

ODER

• Oder halte im Pause-Modus das rote Stopp-Symbol drei Sekunden lang gedrückt, um die Aufzeichnung zu beenden.