Du befindest dich hier: Polar Funktionen > M600 Gebrauchsanleitung | Sportprofile

Sportprofile

Sportprofile sind die Auswahl an Sportarten, die dir in der Polar App auf deinem M600 zur Verfügung stehen.

In der Polar App und auf deinem M600 gibt es standardmäßig sieben Sportprofile.

• Gruppentraining
  • Laufen
  • Krafttraining
  • Radfahren
  • Schwimmen
  • Sonst. Indoor-Sportart
  • Sonstige Outdoor-Sportart

Du kannst Sportprofile in der mobilen Polar Flow App und im Polar Flow Webservice hinzufügen und entfernen. Du kannst auch für jedes Sportprofil spezifische Einstellungen festlegen. Du kannst zum Beispiel maßgeschneiderte Trainingsansichten für jede deiner Sportarten erstellen und wählen, welche Daten während deines Trainings angezeigt werden sollen: Nur deine Herzfrequenz oder nur deine Geschwindigkeit und Distanz – was sich für deine Trainingsanforderungen und Bedürfnisse am besten eignet. Die Funktion erkennt automatisch, welche Sensoren du hinzugefügt hast.

Du kannst in der Polar App auf deinem M600 maximal 20 Sportarten speichern. Für die Anzahl der Sportprofile in der mobilen Polar Flow App und im Polar Flow Webservice gibt es keine Beschränkungen.

Weitere Informationen findest du unter Sportprofile im Polar Flow Webservice oder unter Sportprofile in der Polar Flow App auf den Polar Supportseiten.