Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Fit

Fit

Mit der App Google Fit™ kannst du tägliche Fitnessziele festlegen und sehen, wie weit du von deinen Tageszielen noch entfernt bist. Fit erfasst Schritte, die Zeit, die Distanz und den Kalorienverbrauch.

So siehst du dir deinen täglichen Aktivitätsfortschritt an

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Fit und tippe darauf.
  2. Wische nach oben, um weitere Details zu deiner Aktivität für Heute aufzurufen: Du kannst auf die verschiedenen Details tippen, um weitere Informationen anzuzeigen.

Du kannst über die App deine aktuelle Herzfrequenz anzeigen: Wische nach oben und tippe auf das Herz-Symbol.

Du kannst neue Fitnessziele hinzufügen, indem du auf Ziel hinzufügen tippst.

Weitere Informationen zur Verwendung der Google Fit App findest du online in der Wear OS by Google-Hilfe.