Du befindest dich hier: Erste Schritte > Einführung

Polar M600 Gebrauchsanleitung

Einführung zum Polar M600

Wir gratulieren dir zu deinem neuen Polar M600, jetzt mit Wear OS by Google™!

Mit dem Polar M600 kannst du den Komfort von Wear OS by Google und die Leistung der Sportfunktionen von Polar nutzen. Er eignet sich perfekt für die Verfolgung deines Trainings und das 24/7 Activity Tracking mit der Polar App.

Der Polar M600 ist mit Mobilgeräten kompatibel, die unter Android™ 4.4+ oder iOS® 10.0+ laufen. iPhone Nutzer müssen mindestens über Modell 5 verfügen. Du kannst auf deinem Smartphone auf g.co/WearCheck gehen, um zu sehen, ob es mit Wear OS by Google kompatibel ist. Kopple deinen neuen Polar M600 mit deinem Smartphone und genieße die Smartwatch-Funktionen von Wear OS by Google. Du kannst z. B.:

Du kannst die Smartwatch auch mit einem WLAN verbinden, um Apps, Spiele und Zifferblätter mit der Play Store App herunterzuladen.

Der M600 verfügt außerdem über Sensoren für die Pulsmessung am Handgelenk und integriertes GPS. Und wenn du mit der Polar App trainierst, kannst du die einzigartigen Polar Smart Coaching Funktionen auf deiner Smartwatch nutzen. Lasse dich von deiner neuen für Sport optimierten Smartwatch zu einem aktiveren und gesünderen Lebensstil motivieren.

Polar Flow ist das Online-Fenster zu deinem Training, deiner Aktivität und deinem Schlaf. Zusammen mit dem Polar Flow Webservice und der Polar Flow App auf deinem Smartphone hilft dir dein M600, effektiv zu trainieren und zu verstehen, wie sich deine Entscheidungen und Gewohnheiten auf dein Wohlbefinden auswirken.

Diese Gebrauchsanleitung wird dir dabei helfen, dich mit deiner neuen Polar M600 Smartwatch vertraut zu machen. Video Tutorials und häufig gestellte Fragen (FAQs) für den M600 findest du auf support.polar.com/de/M600. Weitere Informationen zu Wear OS by Google findest du in der Wear OS by Google-Hilfe.