Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Übersetzer

Übersetzer

Du kannst die Google Übersetzer™ App verwenden, um Sätze zu übersetzen:

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Übersetzer und tippe darauf.
  2. Es werden zwei Sprachen angezeigt, zwischen denen du übersetzen kannst. Du kannst auf den Namen einer Sprache tippen, um sie zu ändern.
  3. Tippe auf das Mikrofon-Symbol und sage den Satz, den du übersetzen möchtest.

Die Übersetzung erscheint in der Anzeige.