Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Menüstruktur > Menü „Apps“ > Erinnerungen

Erinnerungen

Erinnerungen werden in der Google Kalender App gespeichert.

iPhone-Nutzer: Du kannst dir die Google Kalender App aus dem App Store herunterladen. Dazu musst du dich bei der Kalender App mit demselben Google-Konto anmelden, das du in der Wear OS by Google App verwendest.

Bei der Kalender App anmelden

1. Installiere die Google Kalender App aus dem App Store auf deinem iPhone.
  2. Öffne die App und wähle für die Anmeldung dasselbe Google-Konto aus, das du in der Wear OS by Google App verwendest.
  3. Tippe auf ERSTE SCHRITTE.

Du kannst auf deinem M600 Erinnerungen einrichten, um dich zu einer bestimmten Uhrzeit oder an einem bestimmten Ort an etwas erinnern zu lassen. Erinnerungen werden auf deinem M600 als Benachrichtigungen angezeigt.

Erinnerung anlegen

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Erinnerungen und tippe darauf.
  2. Tippe auf das Plus-Symbol.
  3. Sprich die Aufgabe mit einer Zeit- oder Standortangabe. Beispielsweise könntest du sagen: „Um sieben Uhr die neue Fernsehshow schauen“.

Erinnerung über die App als erledigt markieren

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Erinnerungen und tippe darauf.
  2. Wische die Erinnerung, die du archivieren möchtest, zur Seite.