Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Für Android und iOS verfügbare Funktionen der M600

Für Android und iOS verfügbare Funktionen des M600

Das Nutzungserlebnis mit dem M600 ist je nachdem, ob du ihn mit einem Android oder iOS Smartphone gekoppelt hast, etwas unterschiedlich. Nachstehend findest du Beispiele für die Funktionen, die für das jeweilige Betriebssystem zur Verfügung stehen.

Mit einem Android Smartphone gekoppelter M600 Mit einem iPhone gekoppelter M600
Betriebssystem-Kompatibilität Android 6.0 oder höher iOS 10.0 oder höher
Betriebsdauer 2 Tage / 8 Trainingsstunden 1,5 Tage / 8 Trainingsstunden
WLAN-Unterstützung
Standard-Apps
Play Store App auf der Smartwatch
Weitere Apps, Spiele und Zifferblätter herunterladen
Handgelenkgesten verwenden
Training mit der Polar App
Automatische Synchronisierung von Trainingsdaten mit der Polar Flow App auf einem gekoppelten Mobilgerät
SMS lesen
SMS beantworten
SMS senden
Eingehende Anrufe ablehnen
Anrufe tätigen
E-Mails lesen  (Gmail™)
E-Mails beantworten  (Gmail™)
E-Mails senden
Musikwiedergabe auf deinem Smartphone steuern
Google Assistant bitten, dir zu helfen**

* Nur mit Google Play Music App. Offline-Musik ist in China, Hongkong und Taiwan nicht verfügbar.

** Nur in ausgewählten Sprachen