Du befindest dich hier: Einstellungen > Displayeinstellungen

Displayeinstellungen

Helligkeit des Displays ändern

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Anzeige und tippe darauf.
  2. Tippe auf Helligkeit anpassen.
  3. Wähle die gewünschte Helligkeitsstufe aus und tippe darauf.

Du kannst die Lebensdauer der Batterie verlängern, indem du die Helligkeit des Displays reduzierst.

Ein- und Ausschalten von „Display immer eingeschaltet“

Du kannst festlegen, dass auf dem Display die Uhrzeit angezeigt werden soll oder dass es komplett deaktiviert werden soll, wenn du die Uhr nicht verwendest.

So änderst du die Einstellung auf deinem M600

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Anzeige und tippe darauf.
  2. Tippe auf Display immer eingeschaltet, um die Einstellung ein- (Schalter ist blau) und auszuschalten (Schalter ist grau).

So änderst du die Einstellung auf deinem Smartphone

1. Öffne die Wear OS by Google App.
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  3. Nutzer von Android Smartphones: Suche nach dem Eintrag M600 unter Geräteeinstellungen und tippe darauf.

4. Verwende den Regler, um Display immer eingeschaltet ein- oder auszuschalten.

Wenn die Option „Display immer eingeschaltet“ ausgeschaltet ist und das Display deines M600 schwarz ist, kannst du das Display wieder einschalten, indem du darauf tippst und die Smartwatch vor dir schnell anhebst oder die seitlichen Ein/Aus-Taste drückst.

Wenn du bei Nichtnutzung deines M600 das Display ausgeschaltet lässt, hält die Batterie länger.

Ein- und Ausschalten der Displaysperre

Du kannst die Displaysperre so einstellen, dass das Display automatisch gesperrt wird, wenn du deinen M600 nicht trägst. Du kannst das gesperrte Display öffnen, indem du dein Entsperrungsmuster zeichnest, deine PIN oder ein Passwort eingibst.

So schaltest du die Displaysperre ein

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Personalisierung und tippe darauf.
  2. Tippe auf Displaysperre.
  3. Du kannst zwischen Muster, PIN, Passwort und Ohne (Aus) wählen.
  4. Befolge die Anweisungen auf dem Display, um das Muster, die PIN oder das Passwort zu erstellen.

Wenn die Displaysperre auf automatisches Einschalten eingestellt ist, kannst du das Display auch manuell sperren:

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Personalisierung und tippe darauf.
  2. Tippe auf Display jetzt sperren.
  3. Bestätige die Einstellung, indem du auf das Häkchen tippst.

So schaltest du die Displaysperre aus

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Personalisierung und tippe darauf.
  2. Tippe auf automatische Displaysperre.
  3. Zeichne dein Entsperrungsmuster oder gib die PIN bzw. das Passwort ein.
  4. Suche nach Ohne und tippe darauf.
  5. Bestätige das Ausschalten der automatischen Displaysperre, indem du auf das Häkchen tippst.

Ein-/Ausschalten des Touchscreens

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät.

Du kannst die Touchscreen-Sperre aktivieren, um den Touchscreen deiner Smartwatch in Situationen auszuschalten, in denen das Display nicht auf Berührungen reagieren soll, z. B. im Wasser.

So schaltest du die Touchscreen-Sperre ein

1. Wische vom oberen Rand des Startdisplays nach unten.
  2. Tippe auf das Einstellungssymbol.
  3. Tippe auf Anzeige.
  4. Tippe auf Touch-Lock.
  5. Bestätige die Aktivierung der Touchscreen-Sperre, indem du auf das Häkchen tippst.

So schaltest du die Touchscreen-Sperre aus

• Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste.

So passt du die Schriftgröße an

Bei Bedarf kannst du die Größe des Textes auf dem Display deines M600 anpassen.

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Anzeige und tippe darauf.
  2. Tippe auf Schriftgröße.
  3. Du kannst zwischen Klein und Mittel wählen. Tippe auf die gewünschte Schriftgröße, um sie zu übernehmen.

So vergrößerst und verkleinerst du die Anzeige deines M600

Wenn du nicht erkennen kannst, was auf dem Display deines M600 angezeigt wird, kannst du die Vergrößerungsfunktion aktivieren.

1. Gehe zur App „Einstellungen“, suche nach Bedienungshilfen und tippe darauf.
  2. Tippe auf Vergrößerungsbewegungen.
  3. Bestätige die Einstellung, indem du auf das Häkchen tippst.

Wenn du die Vergrößerung aktiviert hast, kannst du die Anzeige deines M600 vergrößern und verkleinern, indem du dreifach auf den Bildschirm tippst.