Du befindest dich hier: Verwenden der M600 > Kommunikation > SMS

SMS

Lesen von SMS auf deinem M600

Wenn du auf deinem Smartphone Benachrichtigungen für Textnachrichten (SMS) verwendest, wird auf deinem M600 eine Benachrichtigung angezeigt, wenn du eine neue SMS erhältst.

So liest du eine SMS

• Tippe auf die Benachrichtigung.

Beantworten von SMS von deinem M600

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät.

Du kannst SMS an deinem Handgelenk beantworten.

So beantwortest du eine SMS

1. Tippe auf die Benachrichtigung, um die gesamte Nachricht anzuzeigen.
  2. Wische nach unten zum Ende des Bildschirms, um die möglichen Aktionen anzuzeigen.
  3. Tippe auf Antworten.
  4. Wähle, ob du deine Nachricht sprechen oder ein Emoji zeichnen möchtest. Oder wähle eine der vordefinierten Antworten, zu denen du gelangst, indem du vom unteren Rand des Displays nach oben wischst.

Wenn du deine Nachricht diktierst oder Emojis verwendest, schicke die Nachricht ab, indem du auf das Häkchen tippst. Wenn du deine Antwort auf der Tastatur eingibst, tippe auf das Pfeilsymbol, um deine Nachricht zu senden. Tippe auf eine vordefinierte Nachricht, um sie abzusenden.

Eine Anleitung zum Beantworten von SMS mit Emojis findest du in der Wear OS by Google Hilfe.

Senden von SMS von deinem M600

Gilt nur bei Kopplung des Polar M600 mit einem Android Gerät.

Du kannst SMS vom M600 auch an Personen in deiner Kontaktliste senden. Auf dem M600 werden Kontakte angezeigt, die in deinen Google Kontakten gespeichert sind.

So sendest du eine SMS

1. Drücke die seitliche Ein/Aus-Taste, um das Menü „Apps“ zu öffnen, suche nach Kontakte und tippe darauf.
  2. Suche nach dem Namen des Kontakts, dem du eine SMS schicken möchtest, und tippe darauf.
  3. Blättere durch die Kontaktdetails, um nach den verschiedenen Kontaktoptionen zu suchen, und tippe auf das SMS-Symbol.
  4. Sprich die Nachricht, die du senden möchtest.
  5. Tippe auf Senden.

Hinweise dazu, wie du den Google Assistant bittest, eine SMS zu senden und zur Verwendung von anderen Apps zum Senden von SMS findest du in der Wear OS by Google Hilfe.